Завтра поеду на Радищево, повезем копию страхового полиса, и я навещу сынульку.
Свет, все будет в порядке! Ты не грусти и держись. Молоко есть, скоро разрешат кормить, дышит сам... Просто ждать.И я тебя поздравляю!!!! Рановато, но все равно замечательно, что родился! Восстанавливайся сама и не геройствуй!
Цитата: Амариллис от 31 Январь 2014, 10:27:28Свет, все будет в порядке! Ты не грусти и держись. Молоко есть, скоро разрешат кормить, дышит сам... Просто ждать.И я тебя поздравляю!!!! Рановато, но все равно замечательно, что родился! Восстанавливайся сама и не геройствуй!присоединяюсь, я и не знала, что на свет появился еще один малышик, поздравляю, набирайтесь скорее сил
Цитата: Боня от 31 Январь 2014, 10:34:00Цитата: Амариллис от 31 Январь 2014, 10:27:28Свет, все будет в порядке! Ты не грусти и держись. Молоко есть, скоро разрешат кормить, дышит сам... Просто ждать.И я тебя поздравляю!!!! Рановато, но все равно замечательно, что родился! Восстанавливайся сама и не геройствуй!присоединяюсь, я и не знала, что на свет появился еще один малышик, поздравляю, набирайтесь скорее силСветочка, и я присоединяюсь. Теперь за троих мальчишек держим кулачки.