Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135214 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Недоношенные дети
« Ответ #315 : 14 Январь 2014, 16:20:29 »
Масяня, по порядку
Сначала говорили что все неплохо, дышат сами и что недели через две нас выпишут. Теперь говорят- проблемы
мы когда родились,мне врач сразу сказал самые критичные у недоношенных детей первые сутки, 3е, 7е, 14е и 21е
и да,есть такое,что бывают ухудшения
многих лекарств
сейчас с этим проблемы почти везде,финансирования и снабжения в 2014 еще не начались, а с 2013 уже все заканчивается
рекомендуют потом перевезти детей в детскую областную
там прекрасные врачи,аппаратура, опыт,одно то,что реанимацию новорожденных ведут отличные реаниматологи,окулисты,кардиологи говорит о многом!!!
Врач сказал что срок у нас самый неудачный, типа дети помладше даже лучше адаптируются
есть такое мнение, НО все же у вас хороший вес для вашего срока, а это тоже немаловажно
понимаешь,Маш, некоторые и в 38-40 недель рождаются с проблемами, а кто-то и раньше срока без них, такова жизнь

кто малышей сейчас ведет? я тебе очень рекомендую найти Рознер и переговорить с ней

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 14 Январь 2014, 17:10:01 »
Маша, как я тебя понимаю! Держись! Мы с тобой! Поправятся твои котики!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #317 : 14 Январь 2014, 17:15:41 »
мне от болей делали уколы,тоже ходить не могла. кость копчиковая болела адски. после уколов стала ходить.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #318 : 14 Январь 2014, 17:44:23 »
Сначала говорили что все неплохо, дышат сами и что недели через две нас выпишут. Теперь говорят- проблемы, многих лекарств нет и рекомендуют потом перевезти детей в детскую областную. У меня уже голова трещит. И сама никак не оправлюсь и им помочь не могу. Врач сказал что срок у нас самый неудачный, типа дети помладше даже лучше адаптируются. Завтра покрестить хотим...
вот на такие цитаты постарайся поменьше отвлекаться, врачи разные, мне столько реально дерьма говорили, я рыдала так, а зачем это делают, врачи... все у вас будет хорошо, только такие мысли!

Loram

• Гость
« Ответ #319 : 14 Январь 2014, 18:30:00 »
Марйам, рознер лично ведет, я только что с ней говорила, ходили к деткам с мужем. Мальчишки тяжелые, то что они закричали, на это говорит все силы и ушли. Через пару часов пошло ухудшение, сейчас оба на вентиляции. С завтрашнего дня сказали приходить к ним сцеживаться.

Loram

• Гость
« Ответ #320 : 14 Январь 2014, 18:32:39 »
Мне показалось на дочку очень похожи  angel_cloud

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 14 Январь 2014, 18:35:53 »
Мне показалось на дочку очень похожи  angel_cloud
Вытянут! Весь форум за них! Держись сама, им нужна сильная мама.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #322 : 14 Январь 2014, 18:42:19 »
Масяня, главное - не унывай, все будет хорошо!  girl_heart

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 14 Январь 2014, 18:43:09 »
Марйам, рознер лично ведет, я только что с ней говорила, ходили к деткам с мужем. Мальчишки тяжелые, то что они закричали, на это говорит все силы и ушли. Через пару часов пошло ухудшение, сейчас оба на вентиляции. С завтрашнего дня сказали приходить к ним сцеживаться.
это здорово!!!!
с сипапа на ИВЛ перевели?
сама восстанавливайся
и только положительные мысли у тебя должны быть, только они,и никакие другие
и к ним приходя говорить-малышики мои,все хорошо будет, мы вас так ждали, мы вас так любим, мы вместе справимся и пр и пр\

и да,НИКАКИХ СЛЕЗ

Loram

• Гость
« Ответ #324 : 14 Январь 2014, 18:45:50 »
Марйам, если я так начну говорить точно разревусь. Придется видимо их в областную перевозить

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #325 : 14 Январь 2014, 18:46:19 »
Масяня, почитала вас сегодня, свое вспомнила... Держитесь, изо всех сил держитесь! Не смотря ни на что, верьте и надейтесь на лучшее! Пусть все будет хорошо! Дай вам Бог!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 14 Январь 2014, 18:47:51 »
Марйам, если я так начну говорить точно разревусь. Придется видимо их в областную перевозить
Маш,еще раз напишу по опыту своему

в ОДКБ все уже налажено,офтальмологи,кардиологи, УЗИсты-отменные специалисты, все поставлено на поток, тут я так понимаю,только реанимация новорожденных,ну и детское отделение, а недоношенных должны много больше профильных спецов наблюдать, поэтому, на мой взгляд,это даже очень здорово,если будет областная

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #327 : 14 Январь 2014, 18:50:53 »
Маш не расстравивайся. Мой сынуля родился и не дышал сам вообще. Наглотался вод зеленых. Пневмония с рождения. Не дышал сам 11 дней. Была ИВЛ.Перевели нас в областную на 3 день,когда в МСЧ ему стало совсем плохо.Я тоже ревела,но знакомые сказали что там им будет лучше. Я выписалась и легла когда его уже первели в отделение патологии.И в реанимации ему сделали все необходимое. Имой сынуля сейчас ползает.А говорили врачи не выживет. Так что не расстраиввайся.Хотя легко говорить, кто не прошел через это. Я как сейчас вспоминаю мои слезы и бесонные ночи. НО ВСЕ будет хорошо. Мы тоже крестили в реанимации на 5 день. Потом ходили ыв церковь и молились и он пошел на поправку. Так что молодцы креститите. Бог вам в помощь

Loram

• Гость
« Ответ #328 : 14 Январь 2014, 18:51:14 »
Марйам, ну нас особо никто не спрашивает. Я так поняла пока реанимация, их не трогают. Думаю как будет необходимость они сами все решат и перевезут

Loram

• Гость
« Ответ #329 : 14 Январь 2014, 18:53:17 »
Мама двух дочек, спасибо. Завтра у нас крестины в реанимации будут. Зато потом будем все за них молиться.