Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135279 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1395 : 03 Апрель 2014, 11:47:08 »
Panta, у меня тоже долго не улыбалась

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1396 : 03 Апрель 2014, 12:30:41 »
А мой все никак не улыбается, хулиган! Сегодня опять к акулисту едем.
На животе спать полюбил, орет, пока не переверну.
Мальчики громче плачут что ли? Мой так громко умеет, у меня уши закладывает.
это от связок.....а не от пола......хотя тоже на некотррых деток смотрю - аж смешно  - КАК ОНИ ПЛАЧУТ - бурчат себе там подносиком еле слышно что-то.....мой если плачет, так плачет he-he

Loram

• Гость
« Ответ #1397 : 03 Апрель 2014, 12:42:50 »
У нас Игорь визжит так, что я глохну на полдня, контузит прямо. Муж его девочкой обзывает  ^^  Андрей так не умеет, вот ведь нет еще ничего, а характеры совершенно разные.
А мы вот к Шишкиной не попадаем во вторник  %-( из за бронхита. Перенесем на неделю, надеюсь это не опасно  girl_think

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1398 : 03 Апрель 2014, 18:54:20 »
Мы сегодня ходили, у нас какие-то точки обнаружили при снимке глаза, пигментацию в общем, будет смотреть Шишкина в след раз, чтобы больше не стало, если не будет расти, то не опасно. До этого ни разу не замечали.
Нам разрешили массаж и все такое, теперь к неврологу пойдем.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1399 : 03 Апрель 2014, 18:55:48 »
Мой не пищит, он или жалобно плачет с четким звуком "ле-ле", либо орет так, что я глохну, до хрипа. Благо последнее редко бывает.

Loram

• Гость
« Ответ #1400 : 07 Апрель 2014, 18:05:48 »
До какого возраста есть риск развития ринопатии? Так скажем опасный период? Были записаны на завтра к Шишкиной, из за бронхита не поедем, записались только на 24 теперь, переживаю. Риск еще есть у нас? Ничего что так долго нас не будут смотреть? 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1401 : 07 Апрель 2014, 20:50:19 »
До 43-44 недель опасный период, дальше уже реже

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1402 : 07 Апрель 2014, 22:01:22 »
До какого возраста есть риск развития ринопатии? Так скажем опасный период? Были записаны на завтра к Шишкиной, из за бронхита не поедем, записались только на 24 теперь, переживаю. Риск еще есть у нас? Ничего что так долго нас не будут смотреть? 
у нас последний осмотр в 46 недель по гестации, потом она отпустила нас на 3 месяца,сказала,что страшное позади

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1403 : 07 Апрель 2014, 22:08:26 »
Девочки, вчера подруга родила сына, 1 400, 31 неделя. Сказали принести носочки и царапки. Где их купить? Или ткните меня в нужную тему, а то я вся в эмоциях и с телефона, искать проблематично...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1404 : 07 Апрель 2014, 22:09:31 »
Девочки, вчера подруга родила сына, 1 400, 31 неделя. Сказали принести носочки и царапки. Где их купить? Или ткните меня в нужную тему, а то я вся в эмоциях и с телефона, искать проблематично...
да везде,ЕВробэби,Детский мир, просто любой отдел с детскими товарами

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1405 : 07 Апрель 2014, 22:15:46 »
да везде,ЕВробэби,Детский мир, просто любой отдел с детскими товарами
Спасибо!
А территориально евробейби где? Детский мир в центре, мне туда не с руки... что нибудь бы в киндяковке или дальнем засвияжье - по делам туда поеду. Я как то уже совсем не в теме, где у нас малышовые вещички то...
И сколько они примерно стоят?

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1406 : 07 Апрель 2014, 22:22:46 »
Посмотрите в Семейном гипермаркете магнит на перекрестке отрадная-рябикова, там магазин "дочки-сыночки", там точно должны быть. По цене не скажу, но они недорогие.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1407 : 07 Апрель 2014, 22:27:45 »
Посмотрите в Семейном гипермаркете магнит на перекрестке отрадная-рябикова, там магазин "дочки-сыночки", там точно должны быть. По цене не скажу, но они недорогие.

спасибо! а то я что то прямо растерялась, все так неожиданно, я только сегодня узнала... и радостно за нее, что наконец-то мамой стала, так хотела, и немножко все таки страшно, мало ли что...

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1408 : 07 Апрель 2014, 22:31:30 »

спасибо! а то я что то прямо растерялась, все так неожиданно, я только сегодня узнала... и радостно за нее, что наконец-то мамой стала, так хотела, и немножко все таки страшно, мало ли что...
у нас тут на форуме рождались недоношенные детки, слава Богу все хорошо у них)) и у вашей подруги все будет хорошо с ребеночком. что врачи говорят?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1409 : 07 Апрель 2014, 22:44:18 »

у нас тут на форуме рождались недоношенные детки, слава Богу все хорошо у них)) и у вашей подруги все будет хорошо с ребеночком. что врачи говорят?

да не знаю пока, толком и не говорили, завтра вот поедем - расспрошу... она сама из ДД, привезли на Сурова к нам... вроде голос по телефону нормальный, не грустный, говорит, сама ничего пока не знаю толком, от кесарева никак не отойду, голова дурная... завтра вроде переводят малыша в какое-то другое отделение, думаю, нормально все... сейчас в кювезе лежит, в пупке катетер, в носу трубки, надолго ее к нему не пустили, только глянула...