Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135310 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1200 : 01 Март 2014, 12:49:23 »
Может не в тему немного.
НО, мы БЦЖ делали в год. В понедельник манту, в четверг манту проверяют и делают БЦЖ. Это как раз во 2-й так.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1201 : 01 Март 2014, 12:50:33 »
Зашибись... у нас в 12 кормление, это вот как же ехать??  ex и во сколько? а еще нас в этот день на прививку отправляют в поликлинику с утра. И как это совмещать??  (rrr)
Масяня, у недоношеных деток свой график прививок, насколько я знаю. Вам не рано прививки?
+10000
Масяня, крепко подумай, прежде чем сделать такой рисковый шаг! Почитай темку "против прививок"
+100000000
еще такие малыши

artemisia

• Гость
« Ответ #1202 : 01 Март 2014, 12:51:48 »
вот-вот!!! еще недавно на аппаратах ИВЛ были!!!

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • свадьба 5 августа 2005 года
« Ответ #1203 : 01 Март 2014, 14:04:22 »
Настюша, микроволновка дома есть? Сколько сейчас мл смеси даешь?
Микроволновка есть, 60 мл. воды +2 ложки смеси готовой получается 70 мл.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1204 : 01 Март 2014, 14:25:48 »
Настюша, микроволновка дома есть? Сколько сейчас мл смеси даешь?
Микроволновка есть, 60 мл. воды +2 ложки смеси готовой получается 70 мл.
На 60 мл воды, ставишь в микроволновку (860 Вт) на 15 сек, 90 мл - 20 сек, 120 мл - 25, 150 - 30, сек. Потом взбалтываешь и добавляешь смесь.

Loram

• Гость
« Ответ #1205 : 01 Март 2014, 16:09:07 »
Зашибись... у нас в 12 кормление, это вот как же ехать??  ex и во сколько? а еще нас в этот день на прививку отправляют в поликлинику с утра. И как это совмещать??  (rrr)
Масяня, у недоношеных деток свой график прививок, насколько я знаю. Вам не рано прививки?
+10000
Масяня, крепко подумай, прежде чем сделать такой рисковый шаг! Почитай темку "против прививок"

Зачем? Я же не против прививок. Тему я читала. Страшно конечно. Но еще страшней выходить с ними в свет без защиты. В любом случае нас еще невролог будет смотреть и там будем думать.

Loram

• Гость
« Ответ #1206 : 01 Март 2014, 16:11:43 »
Насчет воды в микроволновке, я бы не стала. Ну на фик эти излучения... В плане прививки может еще медотвод будет кстати говоря...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1207 : 01 Март 2014, 16:35:39 »
Насчет воды в микроволновке, я бы не стала. Ну на фик эти излучения... В плане прививки может еще медотвод будет кстати говоря...
Масяня, ты бы не торопилась с БЦЖ, она долго организмом "переваривается". И если нет особой необходимости, такой как прямой контакт с носителем заболевания, то можно и желательно подождать.

Loram

• Гость
« Ответ #1208 : 01 Март 2014, 17:19:23 »
Откуда же я знаю будет у нас прямой контакт или нет, мы же не в вакууме живем. Кто соседи и чем болеют, я не знаю. В гости тоже ходить скоро начнем, гулять. А иммунитета не будет. Ну это в другую тему уже.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1209 : 01 Март 2014, 17:22:08 »
излучения в воде не останется. а вот то что в пластике нельзя разогревать в микроволновке-это факт.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1210 : 01 Март 2014, 18:10:00 »
НО, мы БЦЖ делали в год. В понедельник манту, в четверг манту проверяют и делают БЦЖ. Это как раз во 2-й так.
аналогично делали в 10 месяцев
пока больше ничего не ставили
невролог и педиатр не против, НО они не истина во плоти,хоть и хожу только к тем врачам,кому доверяю хотя бы % на 90

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1211 : 01 Март 2014, 19:49:37 »
излучения в воде не останется. а вот то что в пластике нельзя разогревать в микроволновке-это факт.
Неужели вы каждый раз кипятите воду и ждете пока вскипит, потом разбавлять? По телевизору врач педиатр говорила, что можно воду в бутылке в микроволновке разогревать. Вот готовую смесь не желательно.

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
« Ответ #1212 : 01 Март 2014, 20:49:41 »
Неужели вы каждый раз кипятите воду и ждете пока вскипит, потом разбавлять? По телевизору врач педиатр говорила, что можно воду в бутылке в микроволновке разогревать. Вот готовую смесь не желательно.
Мы тоже всегда в микроволновке воду грели! А еще- на ночные кормления  готовую смесь( делала чуть горячее)  ставила в термос и ждали след.кормежку!

artemisia

• Гость
« Ответ #1213 : 01 Март 2014, 23:36:06 »
я бы смесь заранее не готовила! молоко - питательная среда для микроорганизмов, даже если всё делать чистыми руками - есть риск за несколько часов вырастить нехорошие микробы и потом получить отравление.

artemisia

• Гость
« Ответ #1214 : 01 Март 2014, 23:43:40 »
Масяня, я ни в коем случае не настраиваю тебя против прививок, я по теме, что детки недоношенные (надо учитывать гестационный возраст), иммунная система не сформирована, да еще и была нагрузка антибиотиками... Вакцина призвана выработать иммунный ответ самим организмом (это не сыворотка, не готовый иммунитет) и вопрос в том, сможет ли сейчас организм сработать в нужном направлении? На медотвод не надейся - его никому не дают...никому...