Наcтюша, Масяня, как у вас дела?Марйам, можешь написать по мес. ваши прибавки?
Цитата: Panta от 24 Февраль 2014, 12:36:41Наcтюша, Масяня, как у вас дела?Марйам, можешь написать по мес. ваши прибавки? Богдаше лучше, хрипов нет. Уколы, капельницы и ингаляции нам отменили. Осталось только физ. лечение и нам назначили разные обследования. И ещё девочки скажите пожалуйста как записаться к Шишкиной и что для этого нужно?
Цитата: Наcтюша от 25 Февраль 2014, 16:59:04Цитата: Panta от 24 Февраль 2014, 12:36:41Наcтюша, Масяня, как у вас дела?Марйам, можешь написать по мес. ваши прибавки? Богдаше лучше, хрипов нет. Уколы, капельницы и ингаляции нам отменили. Осталось только физ. лечение и нам назначили разные обследования. И ещё девочки скажите пожалуйста как записаться к Шишкиной и что для этого нужно?Богдаша умница! А ты? как твои тромбоциты?
Наcтюша, я не знаю всех туда записывают или нет. Нам просто в выписке из больницы написали телефон для записи 440768. Звонить в первой половине дня лучше.
Наcтюша, насколько я знаю, все с недоношенными едут к ней, при выписке вам должны сказать
Цитата: Амариллис от 25 Февраль 2014, 20:20:25Цитата: Наcтюша от 25 Февраль 2014, 16:59:04Цитата: Panta от 24 Февраль 2014, 12:36:41Наcтюша, Масяня, как у вас дела?Марйам, можешь написать по мес. ваши прибавки? Богдаше лучше, хрипов нет. Уколы, капельницы и ингаляции нам отменили. Осталось только физ. лечение и нам назначили разные обследования. И ещё девочки скажите пожалуйста как записаться к Шишкиной и что для этого нужно?Богдаша умница! А ты? как твои тромбоциты?Мои тромбоциты не очень, неделю назад машина насчитала 27 тыс. а вручную лаборант 42 тыс. Устала и хочу домой.
И что прям хороший специалист? Молодая такая, я сначала думала медсестра зашла. Думала Шишкина мадам в возрасте