Ох, девочки, а я что то купила в этом году непонятное, но не мед, это точно
меня обманули, и за этот обман я отдала 2500руб. за 2 трехлитровые банки. Лохушка я, пришла прямо ко мне домой некая тетя, и начала мне мед свой нахваливать, прикинулась, будто она родственница какой-то нашей соседки, дала мне из обоих банок мед попробовать, мне очень понравился этот мед, душистый, прямо аж в горле зажгло, я решила взять у неё одну банку, а она мне предложила обе за 2500р., ну я как загипнотизированная отдала ей деньги и взяла обе банки, подумала, отолью маме и свекрови, остальное сами съедим, стала разливать по банкам, а он не льется, а вываливается комками, я сначала не поняла что же такое, а потом попробовала этот "мед" со дна банки, а это не мед, а обычная патока смешанная с вареным сахаром, и такой "мед" оказался в обоих банках, оказывается она вот эту гадость наложила в банки, а сверху налила по немногу настоящего меда и как раз таки она давала пробовать сверху зачерпывая ложкой настоящий мед, а вот под настоящим оказалась густая масса не понятного вкуса, говорят вот так же и на ярмарках обманывают, не покупайте мед в расфасованной таре.