Автор Тема: Хвалебные оды мужчинам  (Прочитано 18546 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Хвалебные оды мужчинам
« Ответ #45 : 06 Сентябрь 2010, 07:52:04 »
Изначально хороших мужчин гораздо больше, а после негативного опыта отношений они превращаются в плохих. И следующей женщине необходимо запасаться тройным терпением, чтобы растопить и реабилитировать. А большинство дам на это не заморачивается и мужчины ещё глубже скрываются в свою раковину (футбол+пиво+рыбалка+комп.инет.игры+гараж+друзья+собака), это зона безопасности. Современному мужчине, который имеет высокий уровень самостоятельности, жена в сущности нужна только для рождения и совместного воспитания детей. А всю бытовуху техника обеспечивает+ уборку можно себе обеспечить за 5 тыс. в месяц (по ульяновским расценкам), и доступный секс (при наличии жилья и хорошей машины) в лице молодых барышень на каждом шагу. Один мужчина-врач сетовал "Ну что за женщины пошли...мы же мужчины-охотники, а нам даже поохотиться не дают, сами набрасываются, всё упростилось до безобразия. А предательство начинается, в некоторых случаях, с первой женщины на свете-с мамы. У дочери в классе сейчас один мальчик-подросток (15 лет) в полной депрессии: мать выходит замуж в Швейцарии, а сын в Ульяновске с бабушкой; мама откупается дорогими подарками, его забрать она не может. Конечно она думает о его будущем, и что в новом качестве сможет оказать поддержку, только ему этого не понять (всё что "потом", того нет). Плохо ребёнку, вот как он потом будет женщинам верить?

CANON

• Гость
« Ответ #46 : 06 Сентябрь 2010, 09:20:30 »
хех. не спорю что мы, М-ны избаловались, но с другой стороны я смотрю на то как женщины меняются.. к сожалению всё больше становится женщин которые пьют и курят, матом ругаются.. вообщем ухудшают мнение о женщинах.

в пятницу совершили рейд по Дубинину, Дюку и Техасу .. однако....
правда чего-то поздно домой вернулся... и память нарушена..
вообщем понял что любят в нашем городе хорошо отдыхать ...

DEVochki

• Гость
« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2010, 12:56:10 »
Изначально хороших мужчин гораздо больше, а после негативного опыта отношений они превращаются в плохих. И следующей женщине необходимо запасаться тройным терпением, чтобы растопить и реабилитировать. А большинство дам на это не заморачивается и мужчины ещё глубже скрываются в свою раковину (футбол+пиво+рыбалка+комп.инет.игры+гараж+друзья+собака), это зона безопасности. Современному мужчине, который имеет высокий уровень самостоятельности, жена в сущности нужна только для рождения и совместного воспитания детей. А всю бытовуху техника обеспечивает+ уборку можно себе обеспечить за 5 тыс. в месяц (по ульяновским расценкам), и доступный секс (при наличии жилья и хорошей машины) в лице молодых барышень на каждом шагу. Один мужчина-врач сетовал "Ну что за женщины пошли...мы же мужчины-охотники, а нам даже поохотиться не дают, сами набрасываются, всё упростилось до безобразия. А предательство начинается, в некоторых случаях, с первой женщины на свете-с мамы. У дочери в классе сейчас один мальчик-подросток (15 лет) в полной депрессии: мать выходит замуж в Швейцарии, а сын в Ульяновске с бабушкой; мама откупается дорогими подарками, его забрать она не может. Конечно она думает о его будущем, и что в новом качестве сможет оказать поддержку, только ему этого не понять (всё что "потом", того нет). Плохо ребёнку, вот как он потом будет женщинам верить?
А с женщинами так не бывает? Или только мужчины так нежны, что их откачивать после каждой девки надо?

DEVochki

• Гость
« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2010, 12:59:45 »
хех. не спорю что мы, М-ны избаловались, но с другой стороны я смотрю на то как женщины меняются.. к сожалению всё больше становится женщин которые пьют и курят, матом ругаются.. вообщем ухудшают мнение о женщинах.

А вы ходите как раз туда, где курят и пьют, кого вы там хотите увидеть? Добродетель?
У меня много знакомых девочек 25-30 лет, которые не пьют и не курят, оч.хорошие люди, но не замужем, потому что не нашли, заняты работой или просто в поиске.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2010, 13:02:41 »
с женщинами гораздо реже - они обычно чётко знают, чего хотят и к этому идут. А "девки" как раз мужчинам помогают, повышая их самооценку, после "девок" их откачивать не надо, мужчинам после них хорошооооо  (ta-ta).

DEVochki

• Гость
« Ответ #50 : 06 Сентябрь 2010, 13:04:45 »
Сразу вспомнила своего давнего знакомого. Он мне плакался, что ему попадаются одни корыстные девчонки, всем только деньги давай и шмотки. Пообщалась с ним какое-то время и поняла. Он сам крутит все разговоры вокруг денег, заработка, возможностей, козыряет как конфеткой. Мне стало и смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что он покупает отношения. Грустно, потому что у него закрыты глаза на очевидные качества человека. А он-то ищет душу... жену...

DEVochki

• Гость
« Ответ #51 : 06 Сентябрь 2010, 13:05:18 »
с женщинами гораздо реже - они обычно чётко знают, чего хотят и к этому идут. А "девки" как раз мужчинам помогают, повышая их самооценку, после "девок" их откачивать не надо, мужчинам после них хорошооооо  (ta-ta).
(hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2010, 13:07:51 »

А вы ходите как раз туда, где курят и пьют, кого вы там хотите увидеть? Добродетель?
У меня много знакомых девочек 25-30 лет, которые не пьют и не курят, оч.хорошие люди, но не замужем, потому что не нашли, заняты работой или просто в поиске.

Поддерживаю. Странная фраза по меньшей мере. Искать не пьющих в пивоварне, как минимум странно и нелогично.

Loram

• Гость
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2010, 13:11:33 »
DEVochki, ага ага, у меня тоже знакомый был. Никак говорит не могу найти жену себе, скромную девушку, чтобы дома сидела, не пила, не курила. А где ты говорю ее ищешь? Да вот в кафе хожу, на дискотеки, в ночные клубы... очень логично, где же их еще искать? :)
А вообще можно создать отдельную тему - где искать хороших мужей-жен? я вот никогда не курила-не пила ничего, пиво терпеть не могу. Но в ночные клубы тоже хожу :) правда ОЧЕНЬ редко с дитем-то и с работой.

CANON

• Гость
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2010, 14:03:28 »
а я во все эти заведения ходил не для кого чтобы кого-то найти. просто так карта легла - что переговоры переросли в пианку с заходом в эти заведения

по отзывам очевидцев мне было весело. пытался общаться на английском - но почему то помнб что кроме слова YES по англиЦки  девочки ничего не смогли сказать ...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2010, 14:04:29 »
а я во все эти заведения ходил не для кого чтобы кого-то найти. просто так карта легла - что переговоры переросли в пианку с заходом в эти заведения

по отзывам очевидцев мне было весело. пытался общаться на английском - но почему то помнб что кроме слова YES по англиЦки  девочки ничего не смогли сказать ...

Зачем?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 06 Сентябрь 2010, 14:06:09 »
Мимо шел, это называется обнулить счётчик. Сегодня как заново родился  (truba)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #57 : 06 Сентябрь 2010, 14:09:34 »
Жаль второе рождение на пользу не пошло)))

CANON

• Гость
« Ответ #58 : 06 Сентябрь 2010, 14:40:42 »
у меня это называется не обнулить счетчик а отформатировать диск... типа флешку форматнул ))) только процессор наутро перегрет... система подвисает )))

Автор: irinaprosto
Цитата
Жаль второе рождение на пользу не пошло)))

Ирина- вас что-то не устраивает? или Вы просто пытаетесь привлечь внимание к Вашей персоне ?

может это у меня 236-е рождение
:)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #59 : 06 Сентябрь 2010, 14:54:36 »
Мимо шел, почему решил, что не устраивает? И в чем? В жизни вообще или в чем-то конкретном? Я могу целый список подготовить по всем направлениям  he-he
Насчет привлечения внимания - мимо!  ohotnik Я, наоборот, предпочитаю в тени держаться, внмания к своей персоне избегаю. Я - синий чулок и люблю быть сама по себе.  tarantito
236 рождение за год?  ogo Много алкоголя вредит Вашему здоровью  (ha-ha-ha)