Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154207 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1485 : 20 Февраль 2015, 22:49:23 »
Сам собой случился пргресс ттт. Он конечнл вобще не просится ни сикать ни какать, ни слова для этого нет. Но стала часто водить сажаьь, обязаьельно хоть посикает хоть 2 капли. В штаны практически нет, но если не уследишь то бывает( даже дневной сон 2-3 часа без пампа и ок! На ночь и прогулку не рискую конечно. Вобщем радость в доме. 1-2 пампа против 5. Экономия. Еще б штаны сам снимал

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1486 : 20 Февраль 2015, 23:48:33 »
Жорик,  поздравляю!!!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1487 : 21 Февраль 2015, 10:51:56 »
У меня сам что-то не просится. Предложишь-если в хорошем настроении то писает,если в плохом то горшок улетает в стенку  ^^ Не предложишь-дует в штаны. Ну думаю,не созрела ещё соображалка. А тут оставила ребенка с горшком,прихожу-надул в горшок и кораблик плавать запустил  crazy Значит всё понимает и может,козявка,просто неохота ему на горшок просится? может пожёстче его ругать за лужи?  girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1488 : 21 Февраль 2015, 11:02:58 »
муж не разрешает мне ругать за мокрые штаны..говорит, бесполезно, она сама должна понять..

дочка знает, куда писать. гворит"сикать надо в гошок, в штанишки нельзя", а сама дует при этом в штаны..причем может сидя на стуле посикать..ну как так ex..значит вообще не чувствует позывов

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1489 : 21 Февраль 2015, 12:14:49 »
вот и у нас... и ругать то вроде бы не за что... только я теперь сомневаюсь,может он таки чувствует позывы, просто ленится  girl_tak-tak мой может  girl_tak-tak

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1490 : 21 Февраль 2015, 19:24:02 »
а я не пойму что у нас. Сам на горшок не просился, но я высаживала каждые 2 часа, он делал туда дела. За день мог только пару штанов обсикать, и то редко. Сам в  штанах мог сесть на горшок. Как переехали  в другую квартиру (ему было полтора года) - даже не садится на этот же горшок, дугой выгибается и все((( Спрашиваем "куда надо сикать, какать" - показывает на горшок, приносит его... Не пойму  , это как-то связано с новым местом жительства или  просто отказ от горшка, который происходит в случае ранних попыток приучения?  girl_tak-tak Сейчас 1,8 ему, 8-10 мокрых штанов в день стабильно. Памперс на улицу и на сон

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1491 : 21 Февраль 2015, 19:29:57 »
а я не пойму что у нас. Сам на горшок не просился, но я высаживала каждые 2 часа, он делал туда дела. За день мог только пару штанов обсикать, и то редко. Сам в  штанах мог сесть на горшок. Как переехали  в другую квартиру (ему было полтора года) - даже не садится на этот же горшок, дугой выгибается и все((( Спрашиваем "куда надо сикать, какать" - показывает на горшок, приносит его... Не пойму  , это как-то связано с новым местом жительства или  просто отказ от горшка, который происходит в случае ранних попыток приучения?  girl_tak-tak Сейчас 1,8 ему, 8-10 мокрых штанов в день стабильно. Памперс на улицу и на сон

У нас так,просто истерика начинается при виде горшка,посадить не дает выгибается,ноги как стальныестановятся,только при слове горшок орет..нееееееет и все,не поймаешь..нам два года в понедельник,я вообще не знаю,что делать..говорила с врачом,сказали такое бывает,период такой,пройдет,до 2,5 лет..сейчас мо быстро закончится а потом повторится снова,вообщем не угадаешь,ждем..хотя нервы на пределе у меняс этим горшком

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1492 : 21 Февраль 2015, 20:20:18 »
да, ланнна, вот читаю - высаживайте на горшок, показывайте, приучайте...Но как?? его никак, совсем никак, невозможно посадить на этот горшок.. Действительно, ноги стальные...откуда столько прыти??!! ни цветом ни формой этого горшка не уговорить

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1493 : 21 Февраль 2015, 20:25:02 »
если в садик не ходите то отложите пока это. я вот в сад отдала в 2.1 поэтому учила и мучалась.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1494 : 21 Февраль 2015, 20:28:21 »
да, ланнна, вот читаю - высаживайте на горшок, показывайте, приучайте...Но как?? его никак, совсем никак, невозможно посадить на этот горшок.. Действительно, ноги стальные...откуда столько прыти??!! ни цветом ни формой этого горшка не уговорить

Очень понимаю вас...
Я и др горшки купила и унитаз и насадки две.....орет дуром,градом слезы..это невозможно...я уже не представляютот момент что он сядет,хотя головой понимаю,что никуда не денется...

Максимка у тя в итоге восколько сел?помню твои мучения с поливанием всего и каканьем в пирамидки:-)

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1495 : 21 Февраль 2015, 20:31:38 »
так вот прям перед садом и сел. ночью то у меня он с года наверно без пампа и сикался редко. днем только проблемы были. а в саду их сажали часто и он глядя на всех быстро привык.  может из пяти дней в неделю в садике одна две пары колготок мокрые были. а сейчас дома вообще не замечаю как он в горшок ходит))))) хожу только выливаю)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1496 : 21 Февраль 2015, 21:23:15 »
у нас садится и сидит спокойно без истерик, но не просится

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1497 : 22 Февраль 2015, 17:37:32 »
Я помню как у Максимки анализы в пластиковый стаканчик складывал)))
У нас тоже беда с горшком. Ни в какую не садится(( даже какаду теперь стоя делает(((

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #1498 : 22 Февраль 2015, 18:29:23 »
 camomile

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1499 : 22 Февраль 2015, 20:50:45 »
Я помню как у Максимки анализы в пластиковый стаканчик складывал)))
У нас тоже беда с горшком. Ни в какую не садится(( даже какаду теперь стоя делает(((
он их не складывал. он прямо туда дела делал. как умудрялся попадать не знаю.