Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 155079 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1020 : 28 Июнь 2013, 22:27:11 »
А как приучить ребенка ходть в кустики? не понимает никак( дома сама садится на горшок, а на улице терпит до последнего, а потом уже в штаны(
просто через какой-то интервал ходить с ней в кустики. Как совпадет постепенно соотнести что к чему. Раз вы дома уже ходите.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1021 : 28 Июнь 2013, 22:30:17 »
моя на горшок категорически отказывается ходить,а на унитаз,следом за мной,писает! puh-puh сегодня купила ей накладку на унитаз,сидит такая деловая на троне chicken_

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1022 : 28 Июнь 2013, 22:30:40 »
Моя пару раз посмотрела, как другие девочки сикают на улице, я ей объясняла, что на улице надо проситься, если захочет, то сказать об этом маме, теперь сикает! Дома сама садится и сикать, и какать на горшок. Даже ночью встает и сама на горшок идет.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1023 : 28 Июнь 2013, 22:30:48 »
Aleksad несколькими страницами ранее я писала, что у нас тоже такое было, что дома просилась, а на улице терпела. Но я стала сама ей предлагать травку полить, теперь не отказывается и знает, что на улице тоже можно пописать, иногда просится. Но я не жду, боюсь заиграется и в штаны надует или я не услышу как она попросится, мало ли.. Поэтому примерно раз в час я ее вожу в кустики.

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1024 : 28 Июнь 2013, 22:34:11 »
спасибо, надеюсь скоро поймем тоже, просто дольше 3 часов обычно не гуляем, а она все это время терпит... тут какать захотела в магазине, приседала приседала,я ее в общественный туалет над унитазом держала, тоже не сходила, так и терпела потом час пока до дома не добрались

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1025 : 28 Июнь 2013, 22:36:38 »
Aleksad мы тоже какаем только дома)) свое добро не разбрасываем))))
Анютка, ничего себе, даже ночью!? Ну вы молодцы!! А мы ночью можем полный памп надуть, а можем в сухом проснуться..

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1026 : 28 Июнь 2013, 22:39:33 »
~Snake~, да да все в дом))) а ночью мы перестали просыпаться, спит до утра,а утром полгоршка ))) то ли тоже терпит или из-за жары, хотя под утро просыпается пить, пьет и дальше спать на горшок не идет

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1027 : 28 Июнь 2013, 22:42:57 »
Вобще ночью давно не сикает, с приходом жары без памперса спит, до этого одевала для подстраховки. Ну не совсем ночью, под утро уже иногда слезает с кровати, открывает дверь из спальни, снимает трусы, садится на горшок в зале.

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #1028 : 28 Июнь 2013, 22:51:07 »
А мой полгода (с 10 или 11 месяцев) ночью не писал совсем, а недели две как начал. Не пойму в чем причина? Уже думала от пампов совсем отказываться и вот на тебе. У всех с приходом жары бросили, а мой начал. girl_think

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1029 : 28 Август 2013, 09:51:57 »
Не знаю, куда написать... Дочка на этой неделе начала писаться в штаны. Сначала писнет чуть, намочет капельку трусы и потом на горшок. А два дня иногда ссыт прям на пол... ночью сегодня обсикалась в кровать. Давно уже сама сикает в горшок, ночью просилась всегда, если захочет в туалет, терпела, если  надо было добежать куда-то, например. А тут такое... Что это, хулиганство, неврология, цистит? Куда бежать? Я в расстройстве!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1030 : 28 Август 2013, 13:31:30 »
Цистит вполне может быть.
А у нас так в Испании начала сикаться :( Домой приехали-  дома все ОК

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1031 : 28 Август 2013, 13:53:03 »
ЛяМурр, цистит в таком возрасте редко бывает. Проявляется резким подъемом темп. У дочки один день так было. Давно. Чуть трусики намочит, потом к горшку. И так несколько раз. Ева сама расстраивалась. В итоге оказалось, что это изза того, что она долго по большому не ходила (шел 3 день). Я ей микролакс ввела. Все тут нормализовалось.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1032 : 28 Август 2013, 15:54:55 »
Спасибо, девочки! Сегодня вот полдня пока всё ОК! Понаблюдаю ещё... ОАМ если что лучше нужно сдать, да? Может, она мерзнет у меня...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1033 : 07 Октябрь 2013, 22:32:22 »
дочка подходит и говорит:"Люля пописила"!,чую пахнет каками (пописила и покакала у нас одно и то же),заглядываю-ничего нет!сажаю её на горшок,она встает и убегает!потом опять подходит:"Люля пописила",смотрю-накакала!я так понимаю,что она уже понимает,что какать хочет,но почему-то не хочет в горшок!с горшком вообще пока не дружит,может как её играючи усаживать или подождать еще немножко...даже и не знаю что делать!? (blin)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1034 : 07 Октябрь 2013, 23:55:48 »
Купить новый горшок,можно самый простой.