Автор Тема: Отдых от любимых  (Прочитано 13936 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Отдых от любимых
« Ответ #75 : 02 Сентябрь 2010, 14:46:30 »
ну вот один мой товарищ взял 5-х девчонок и увез их на Казантип. отдохнул . правда килограмм на 10 похудел. но перед этим развелся )))

Вы такой сказочник. (slava)

ну почему же сказочник. даже фотки есть у него в одноклассниках с Казантипа.
человек - владелец заводов был в свое время. перед кризисом избавился удачно от части недвижимости...
в чем сказка то ?
в одноклассниках девчонки все эти есть.. общаются..
если человек себе может позволить взять с собой 5 девчонок в довесок - для чего он их брал - это его личное дело - то что в этом плохого... 
про Ульяновск (из которого он уехал 5 лет назад и приезжает раз в год) отзывался что бизнес тут не выстроишь большой, но девчонки хорошие тут ..

если жисть семейная дала трещину - не по его вине , то каждый решает для себя дальше сам - как лечить душевную рану...
так зачем же Вы тут его личное обсуждаете? никак завидуете?  he-he

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #76 : 02 Сентябрь 2010, 14:50:26 »
Хвастаться тут нечем. Если вы в этом ничего ТАКОГО не видите, то, простите, у нас разные взгляды на жизнь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 2010, 14:56:04 »
Шел мимо, что-то у вас все измеряется в жизни деньгами... Даже грусно стало за Вас. Хоть вы и будете мне сейчас возражать, но деньги не главное в жизни, и Калина - машина, и хрущевка - дом. И человек, получающий меньше 10 тоже человек.
Уровень, уровень человека важен, не деньги!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #78 : 02 Сентябрь 2010, 15:25:59 »
давно предлагаю раздел 18+  smile
А что, давайте сделаем. А то свадьбы есть, дети есть, а секса все нету)))

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 02 Сентябрь 2010, 15:31:06 »
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 10:26:59 от Legenda »

CANON

• Гость
« Ответ #80 : 02 Сентябрь 2010, 15:43:40 »
дык человек не скрывает своего желания общаться с красивыми людьми..
если бы он не хотел афишировать свои привязанности к своим подружкам- он бы скрывал..

а что касается - "ЧТО Я ИЗМЕРЯЮ всё ДЕНЬГАМИ" - ошибаетесь.. деньги имеют важное значение в жизни.. и от них никуда не деться. а того, что я стремлюсь заработать больше чем  сейчас чтобы потратить больше чем сейчас - так это нормально.. хуже было бы - если бы меня всё устраивало. сидел бы тупо сейчас на окладе 40 килорупий и не парился... нет приспичило мне создать свой бизнес и чего-то дергаться- не досыпать, не доедать, бегать и скакакть по городу, носится по банкам, транспортным, клиентам...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2010, 15:49:07 »
дык человек не скрывает своего желания общаться с красивыми людьми..
если бы он не хотел афишировать свои привязанности к своим подружкам- он бы скрывал..

а что касается - "ЧТО Я ИЗМЕРЯЮ всё ДЕНЬГАМИ" - ошибаетесь.. деньги имеют важное значение в жизни.. и от них никуда не деться. а того, что я стремлюсь заработать больше чем  сейчас чтобы потратить больше чем сейчас - так это нормально.. хуже было бы - если бы меня всё устраивало. сидел бы тупо сейчас на окладе 40 килорупий и не парился... нет приспичило мне создать свой бизнес и чего-то дергаться- не досыпать, не доедать, бегать и скакакть по городу, носится по банкам, транспортным, клиентам...

Красота - это самое важно е что ли в людях?

Нет, я не об этом. О ваших постах, в которых Вы практически напрямую пишете, что если у тебя нет достаточного количества средств, то ты лох и человек второго сорта, чем больше у тебя денег, тем ты круче и лучше.
Совершенно не осуждаю Вас в желании заработать как можно больше, тоже статюсь в этой плоскости, что у меня лично не очень выходит, поскольку  мне еще и дом тащить, ребенка растить и спать надо. Но уже флужу.

CANON

• Гость
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2010, 16:02:31 »
Катюша- промахнулись
среди моих знакомых есть и слесари-работяги, и директора... для меня главное чтобы человек мне был интересен ..

причем некоторые безвозмездные акции для товарищей-знакомых-"небогатыхлюдей"  - типа "поляну накрыть" меня не напрягают.. у каждого свои финансовые возможности...
я сам прошел через кризис 98 года и знаю что такое быть бедным.. посему никогда не стремлюсь общаться со статусными людьми. Хотя для бизнеса они мне тоже в чем то помогают. кто советом, кто направит к нужным людям..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2010, 17:17:52 »
Мимо шел, в каждом посте по форуму - Я, Я и снова Я. Может отдельную тему для себя создадите?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2010, 18:19:38 »
причем некоторые безвозмездные акции для товарищей-знакомых-"небогатыхлюдей"  - типа "поляну накрыть" меня не напрягают.. у каждого свои финансовые возможности...
а какова их цель?  smile
простите, чтобы заслуги признали и упопку поцеловали?

CANON

• Гость
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2010, 19:13:10 »
деФки - не писайте кипятком - вам всё равно мужской логики не понять

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2010, 20:22:01 »
Мимо шел, делаю предупреждение, оскорбления на нашем форуме запрещены.
Давно подозревала, что вы не по адресу попали. Если нам вас не понять, идите туда, где вас поймут. А нам точно вас никогда не понять, мы и пытаться не будем.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2010, 20:25:46 »
да лан, забавненько даже. "вам всё равно мужской логики не понять" - стандартная мужская отмазка, когда кончаются аргументы  he-he

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2010, 20:42:47 »
и медведи, аргументы у него даже и не начинались, а вот пренебрежение к "теткам с детьми" и "дефкам" так и прет. Был бы умный мужик, я бы с удовольствием подискутировала, а здесь и говорить-то не о чем  ^^
Кстати, про логику есть темка, может там продолжить?  ;-) В соответсвующей темке мы быстренько все точки над i расставим  (hi-hi-hi)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2010, 22:27:57 »
Я в шоке - на форуме одни святоши собрались? Пусть отдыхают как хотят! Это по взаимному согласию же...они никого не убили и не навредили. Жене он не изменял. В чем преступление?