Автор Тема: Отдых от любимых  (Прочитано 13931 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Отдых от любимых
« Ответ #60 : 02 Сентябрь 2010, 13:52:56 »
А Россия как всегда впереди планеты всей :) У нас наоброт крутость измеряется тем, насколько молодая у тебя любовница, или вообще их количеством.
Ну не соглашусь. На западе, да и в той же америке, давно культивируется теория, согласно которой, наибольших успехов и высот достигают именно личности с повышенной сексуальностью. ;)

Ну тут не про сексуальность речь, а о распущенности, полигамии и отсутствии тормозов и морально-этических норм.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #61 : 02 Сентябрь 2010, 13:56:54 »
Мимо шел, как групповой секс относится к этой теме? Понимаю, трудно, но все-же пытайтесь укладываться в рамки заданных тем. А "шокировать" идиотскими постами мы все можем

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 02 Сентябрь 2010, 13:57:34 »
flyandrew, сексуальность характеризуется не количеством, а качеством секса.

У более сексуальных людей всегда больше сексуальных контактов. Нет?

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 02 Сентябрь 2010, 13:59:51 »
Ну тут не про сексуальность речь, а о распущенности, полигамии и отсутствии тормозов и морально-этических норм.
Сексуальность и аскетизм, моногамия, наличие тормозов и морально-этических норм плохо сочетаются :)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #64 : 02 Сентябрь 2010, 13:59:55 »
С тех пор как у меня дети появились я нигде не отдыхала, если подумать, то ооочень хочется побыть одной, хотя бы дома. Но, вряд ли долго выдержу - заскучаю. А уж уехать куда-то одной точно не хочется. При чем раньше, я ездила одна без мужа на море, очень понравилось. Но с мужем понравилось больше, как второй медовый месяц, очень за мной ухаживал, хоть и были женаты на тот момент уже давно.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #65 : 02 Сентябрь 2010, 14:01:27 »
flyandrew, про секс это всегда очень интересно, но сейчас не по теме

Loram

• Гость
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2010, 14:07:39 »
flyandrew, сексуальность характеризуется не количеством, а качеством секса.

У более сексуальных людей всегда больше сексуальных контактов. Нет?

Отвечу вопросом на вопрос, если женщина сексуальна и вызывает желание у мужчин, обязательно ли это означает что она спит с несколькими мужчинами одновременно? по моему для таких женщин есть другое название. Это означает что она обязательно б....ь?  Женщина может сексуальна, быть очень горячей в постели, но заниматься сексом только со своим мужчиной. С мужчинами так не бывает? Более сексуален тот мужчина который часто занимается сексом или тот который занимается этим ТАК, что потом женщина с ума сходит от одного воспоминания?

Loram

• Гость
« Ответ #67 : 02 Сентябрь 2010, 14:08:56 »
Давайте создадим отдельную ветку если надо. Но продолжение темы пошло по логике  - пошло предположение что измена ( особенно групповая) это тоже отдых от любимых...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #68 : 02 Сентябрь 2010, 14:21:26 »
давно предлагаю раздел 18+  smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #69 : 02 Сентябрь 2010, 14:25:23 »
Сексуальность и аскетизм, моногамия, наличие тормозов и морально-этических норм плохо сочетаются :)

Сексуальность и моногамия очень даже сочетаются, странно, что у вас не так. Неужели Ваша жена не сексуальна?
Сексуальность и тормоза и морально-этические нормы просто не коррелируемые понятия. Нет никакой зависимости между ними.

Loram

• Гость
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2010, 14:26:23 »
давно предлагаю раздел 18+  smile

Я за, только позволит ли тематика самого форума... все таки он общедоступен. Может сделать раздел с предупреждением, типа да, мне уже есть 18 лет и я беру на себя всю отвестственность за свои действия. А то потом скажут что мы тут эротику разводим..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #71 : 02 Сентябрь 2010, 14:28:17 »

Я за, только позволит ли тематика самого форума... все таки он общедоступен. Может сделать раздел с предупреждением, типа да, мне уже есть 18 лет и я беру на себя всю отвестственность за свои действия. А то потом скажут что мы тут эротику разводим..
А чо? По моему, на таком-то форуме точно можно уже говорить о таких темах. Форм не для детей у нас. =)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #72 : 02 Сентябрь 2010, 14:29:56 »

А чо? По моему, на таком-то форуме точно можно уже говорить о таких темах. Форм не для детей у нас. =)
так закроемсу для неофитов и  .. he-he

Loram

• Гость
« Ответ #73 : 02 Сентябрь 2010, 14:33:39 »
Если можно будет закрыть я за.

CANON

• Гость
« Ответ #74 : 02 Сентябрь 2010, 14:42:44 »
ну вот один мой товарищ взял 5-х девчонок и увез их на Казантип. отдохнул . правда килограмм на 10 похудел. но перед этим развелся )))

Вы такой сказочник. (slava)

ну почему же сказочник. даже фотки есть у него в одноклассниках с Казантипа.
человек - владелец заводов был в свое время. перед кризисом избавился удачно от части недвижимости...
в чем сказка то ?
в одноклассниках девчонки все эти есть.. общаются..
если человек себе может позволить взять с собой 5 девчонок в довесок - для чего он их брал - это его личное дело - то что в этом плохого... 
про Ульяновск (из которого он уехал 5 лет назад и приезжает раз в год) отзывался что бизнес тут не выстроишь большой, но девчонки хорошие тут ..

если жисть семейная дала трещину - не по его вине , то каждый решает для себя дальше сам - как лечить душевную рану...