С первую дочку носила в рюкзаке ,где то с 4-5 мес. Удобнее чем на руках, мобильнее чем с коляской. Из минусов маленькой не подходила высота "тонула", выросла к 1 году верхние застежки застегивались подмышками и вертящегося ребенка приходилось придерживать чтоб не вывалился, ножки били мне по бедрам иногда это мешало.
Когда родился третий стала носить слинг, Сначала слинг -шарф ( ситцевая ткань),позже сшила май-слинг по выкройкам с сайта слингоконсультант Использовала поликотон снаружи и бязь внутри. Носила малыша с 3-4 мес до 8 активно потом стал слишком тяжел (11кг). Пробовала одеть свой же рюкзак (слинг остался у мамы) это просто ужас. Спина через 10 минут отваливалась.
Я за слинг. Носила и лицом к себе, и лицом к миру, и на спине, и колыбелькой Кормить в май слинге мне было не удобно Я распускала чуть чуть лямки и садилась на лавочку. На боку как то не получалось. Завязки конечно длинные (когда на улице перевязывала, люди кидались помогать) на самом деле все довольно просто.
В положении лицом к миру несколько хуже ножкам малыша чем лицом к маме. но всеже лучше чем тоже положение в кенгуру. Чем теснее малыш к маме тем легче нести (общий центр тяжести -спина не согнута). Но самое удовное для мамы - на спине
Если получится вставить фотку Маленький в слинге на мне (примерно 5 мес)
[вложение удалено Администратором]