Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101605 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #105 : 29 Март 2011, 10:43:49 »
выше есть ссылки, я слингконсультантом пользовалась когда шила

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • участвую в конкурсе, нужна поддержка (голосоавние
« Ответ #106 : 29 Март 2011, 12:01:33 »
Я пользовалась май слингом - очень довольна! У меня льняной. Еще у меня был слинго-рюкзак АМАЭРО (не путать с кенгуру - это совершенно иное)

Я категорически против кенгурушек, так ребеночек в нем болтается/

Оффлайн Cоня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 30 Март 2011, 13:15:43 »
выше есть ссылки, я слингконсультантом пользовалась когда шила
мне тоже этот сайт понравился

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #108 : 01 Апрель 2011, 00:21:39 »
а мне Anastasiya очень помогла,два раза пришлось консультироваться..теперь как угодно с кольцами носим,тока сзади боюсь пока экспериментировать))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #109 : 01 Апрель 2011, 00:24:58 »
Тяжело наверное? Я свою в кенгуру ненадолго посадила вперед 9 кг, спина заболела %-'(

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #110 : 01 Апрель 2011, 00:28:43 »
Тоже пользовалась май слингом - очень довольна! Сшила сама по выкройке из нета, прощайте старые джинсы ook  сзади правда не пробовала носить, а в поликлинику ездить самое то,понравился именно этот вариант, т к нагрузка равномерно распределена. Все смотрели и говорили "ой как это вредно"girl_think, хотя от 20-40 мин в день вообще ничего в любом слинге не будет.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #111 : 01 Апрель 2011, 00:35:03 »
в слинге легче чем на руках это однозначно..правда зима была особо не попользовалась им..но когда капризили сильно очень помог..одевала дома свет выключала и по коридору туды сюды..15 и спит..и головку так на грудь положит..умиленье одно..жаль что я всегда не одета для фото была..точнее вообще почти не одета..

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #112 : 01 Апрель 2011, 00:45:40 »
Индир то что на фото хорошо что не взяла..это ерунда,я первый падобный себе купила,ну не могла я в нем приспособиться ни как,потом на консультацию к Насте его принесла она объяснила что это вредно и не безопасно потом сама нашла в инете инфу (см сумки примакс) мало кто в них носить смог,ну если только уже сидячих,еще можно как то..еле продала потом его puh-puh купила с кольцами-вот хорошая вещь! а вам в весну с малявкой вообще ништяк будет,и в больничку,и так куда поехать если не на машине..а слинг можно если что и как пеленку использовать и как подушечку,да и вообще легко в сумку убрать!!а такую переноску ни куды не денешь.. да и весу там.. почти кило..+летом жарко очень детенку.. в общем молодец что с кольцами взяла,осваивай,если что есть телефоны консультантов пиши)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 01 Апрель 2011, 00:52:54 »
Я вот насчет сшить самой думала..., в качестве ткани тоже как вариант джинсовой рассматривала у меня есть куча джинсов кое-где протертых, но совсем не заношенных, но я совсем не знаю как его правильно носить, девочки! если что подскажите? А у них вообще размеры стандартные? Так-то моя мелкая...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #114 : 01 Апрель 2011, 01:00:50 »
Я вот чего-то не пойму, чем кенгуру существенно от май-слинга отличается. Сейчас фото посмотрела. У меня лямки кенгуру через плечи сзади крест на крест на поясе застегиваются (шировие) и еще одна лямка толстая с поролоном спину как ремень обхватывает. Спинка высокая, жесткая, у меня 5 мес. не болтается. А старшую я в год в больницу носила. Просто после коляски тяжело носить, как будто беременна тройней puh-puh

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #115 : 01 Апрель 2011, 09:21:13 »
в кенгуру ребенок висит на промежности,а май-слинг сконструирован так что ребенок там на всей попке сидит а коленочки выше попки,ножки как бы обнимают маму,в этом то и есть разница вес ребенка распределяется по другому.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #116 : 01 Апрель 2011, 09:38:56 »
в кенгуру ребенок висит на промежности,а май-слинг сконструирован так что ребенок там на всей попке сидит а коленочки выше попки,ножки как бы обнимают маму,в этом то и есть разница вес ребенка распределяется по другому.

Плюс еще то, что нагрузки на позвоночник как таковой нет - она распределяется равномерно по спинке, которая остается прямой за счет того, что ребенок плотно прижат к маме нижним отделом, при этом комфортно может двигать ручками-ножками, играть и т.п. Нет такой травматичноти шейного отдела - голова не так расположена как в кенгурушке+как дополнение спец.капюшончик можно сшить и пристегивать(доп.защита головки) Подробнее можно также почитать на слингоконсультанте.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #117 : 01 Апрель 2011, 11:06:49 »
Спасибо camomile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #118 : 01 Апрель 2011, 11:09:12 »
Задумалась я серьезно над пошивой май-слинга...Да муж заартачился-говорит,будет только в рюкзачке носить,а не в слинге ^^ Надо искать правильный рюкзачок...или как он там называется..

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 01 Апрель 2011, 11:18:39 »
Я вот насчет сшить самой думала..., в качестве ткани тоже как вариант джинсовой рассматривала у меня есть куча джинсов кое-где протертых, но совсем не заношенных, но я совсем не знаю как его правильно носить, девочки! если что подскажите? А у них вообще размеры стандартные? Так-то моя мелкая...
мой тоже мелкий был,но зимой на рукках в стационар не натаскаешься на маршрутках.
вот такой у меня получился, не фонтан по красоте, но удобно. ссылку на выкройку если найду выложу, на вопросы отвечу как шила