Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69629 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Ищу няню
« Ответ #90 : 29 Май 2012, 22:49:26 »
нужна няня для сопровождения ребенка на лечение в центре здоровья детей в ОДКБ и в центр Прозрение по маршруту Отрадная-Радищева-Федерации-Отрадная. лечение на две недели  с 18 июня.
также дальнейшее сотрудничество  uups по забиранию из пришкольного лагеря, а осенью из школы, и присмотру до возвращения мамы с работы.
ребенку 9 лет, девочка. в принципе может полностью себя занять (правда не может еще разогреть еду). сидеть с ней до возвращения мамы только для спокойствия меня.
вопросы в личку.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 15:40:41 от irinaprosto »

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #91 : 31 Май 2012, 10:18:11 »
Нужна няня, почасовая, для одного, иногда для двоих детей, время от времени, чтобы была возможность сходить в гости или кино, может бабушка или студентка. кто хочет подзаработать, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 15:40:10 от irinaprosto »

Оффлайн Чудо Медовое

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 31 Май 2012, 16:40:16 »
Девочки! если кому-то нужна няня с рекомендациями, моя мама как раз ищет работу. Опытный педагог, дети к ней тянутся, уже работала в двух семьях, отзывы только самые лучшие. Будет не просто  сидеть, но и заниматься с малышами, развивать их, и т. д. если будет интересно, пишите в ЛС, я оставлю Вам её телефон.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #93 : 27 Июнь 2012, 17:31:34 »
Подружке,живет в НГ, нужна информация о частных детских садах в этом районе, на работу выйдет ближе к сентябрю, дочке будет годик camomile пишите в личку

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #94 : 03 Август 2012, 09:22:50 »
Нужна няня, почасовая, для одного, иногда для двоих детей, время от времени.Иногда в выходные.Пишите в личку, рассмотрю любые предложения

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #95 : 03 Август 2012, 09:28:04 »
а мне воть интересно - кто-нить нашел на сайте?....или это мне так не везет.....год уже ищу - одна кандидатура только была - но - уж больно далековато от нас.... girl_think

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #96 : 03 Август 2012, 09:44:02 »
Девы, а сколько стоит услуги няни, в часах или на не полный рабочий день, 4 часа в  день, примерно? Очень нужно малышу, он без мамы остался, а дедушке очень тяжело с ребенком, вот хочу им предложить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #97 : 03 Август 2012, 09:49:29 »
Девы, а сколько стоит услуги няни, в часах или на не полный рабочий день, 4 часа в  день, примерно? Очень нужно малышу, он без мамы остался, а дедушке очень тяжело с ребенком, вот хочу им предложить.
услуги - вроде ка не дешевы - от 60  до 120 в час, раньше 40 было - но это уже давно....в зависимости от того чем и как заниматьяс с ребенком....либо 12 в месяц....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #98 : 03 Август 2012, 09:53:33 »
тоже рассчитываю на 60-120 рублей в час, недешево конечно, но деваться некуда

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #99 : 03 Август 2012, 10:15:16 »
тоже рассчитываю на 60-120 рублей в час, недешево конечно, но деваться некуда
не то слово - особенно когда бабушки сидеть даж не хоят - деваться совсем некогда - а то не то, что в парикмахерскую некогда, к врачу то некогда сходить....а про работу вообще молчу...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #100 : 03 Август 2012, 10:20:17 »
а я вот хочу у умудренных опытом узнать) девочки, вы/ваши знакомые в договоре, заключенным с няней,  что конкретно прописываете?

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #101 : 09 Август 2012, 08:44:13 »
Нужна няня - среда -суббота с 14.00 до 20.00 + время от времени почасово.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #102 : 03 Сентябрь 2012, 13:46:52 »
Подскажите, пожалуйста, мне нужна няня на 2 дня в неделю (по 8 ч)+ 1 вечер в неделю (3ч). Есть на примете человек, без пед. Образования, без опыта работы, ну кроме воспитания своих детей. Сколько денег ей предложить? Ребенку 1,3

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #103 : 03 Сентябрь 2012, 14:06:59 »
Наша няня брала 1,5 тысячи в неделю за 4 рабочих дня по 6,5 часов. По факту приходила я обычно пораньше и отпускала.
Кстати, сейчас она свободна, если кому-то нужно - пишите в личку. Сколько это будет стоить сейчас не знаю, т.к. мы с начала июня без няни обходимся.

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 05 Декабрь 2012, 21:42:56 »
Девочки, срочно нужна няня в дальнее Засвияжье, на неполный день и не каждый день, приходящая или к ней возить, не имеет значения, оплата сразу, мальчику 1.8 года, активный, общительный! пишите в личку