Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69632 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ищу няню
« Ответ #120 : 10 Апрель 2013, 06:42:13 »
не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.

ну это само собой, понятно почему трудно найти. Но пенсионерки тоже не особо рвутся. У них там дачи всякие и т.п. Где вот их искать? интернет они не используют, объявления по подъездам что ли пойти расклеить..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #121 : 10 Апрель 2013, 08:35:49 »
у нас менталитет пока како-то не такой - все считают, что в обслуги не пойдут работать....хотя я вот тож не понимаю почему так....но я лично до сих пор не нашла, причем никак - ни ан чуток посидеть иногда...ни на совсем - туго в ульянвоске с этим..... uups

При чем здесь менталитет? Вот на чуть чуть посидеть это как раз надо искать пенсионерок как выше Ginger написала, потому что остальные люди работают, не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.
вот зачем вы так - вы этим вопросом занимались?.....я меж прочим зарплату предлагаю....и выше, чем у воспитателей.....а с пенсионерками сложней - она сегодня болеет, завтра на дачу... и т.д. - пенсионерки тож разные бывают - да и заскоки у них свои - кто чем всю жизнь деток своих кормил, кто чем лечил - не мне пенсионерок не нано

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 10 Апрель 2013, 08:42:51 »
у нас менталитет пока како-то не такой - все считают, что в обслуги не пойдут работать....хотя я вот тож не понимаю почему так....но я лично до сих пор не нашла, причем никак - ни ан чуток посидеть иногда...ни на совсем - туго в ульянвоске с этим..... uups

При чем здесь менталитет? Вот на чуть чуть посидеть это как раз надо искать пенсионерок как выше Ginger написала, потому что остальные люди работают, не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.

вот зачем вы так - вы этим вопросом занимались?.....я меж прочим зарплату предлагаю....и выше, чем у воспитателей.....а с пенсионерками сложней - она сегодня болеет, завтра на дачу... и т.д. - пенсионерки тож разные бывают - да и заскоки у них свои - кто чем всю жизнь деток своих кормил, кто чем лечил - не мне пенсионерок не нано

Я говорю про временное сидение с ребенком. Это не каждый день, а в определенные моменты. ТО есть человек должен в принципе не работать, иначе трудно будет совмещать. А чтобы не работать  нужно значит иметь какие -то другие источники дохода. Не знаю зарплату воспитателей, но думаю опытные хорошо получают.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #123 : 10 Апрель 2013, 08:45:08 »
Машулька, +10000000

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #124 : 10 Апрель 2013, 08:53:51 »
я не уточняла время при собеседованиях - я сразу оговаривала сумму , которую человек получит crazy и потом - именно по это йпричине, что по надобности не все согласятся, я хотела платить  зарплату - а звать хочу когда мне нужно....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #125 : 10 Апрель 2013, 09:02:10 »
Вообще, конечно, многого хотите. Чтобы человек был все время начеку. Даже с няней такое невозможно, она тоже человек и у нее бывают обстоятельства: гости из другого города приехала, поминки, похороны, поминки, свадьба, болезнь...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #126 : 10 Апрель 2013, 09:07:19 »
ну уж......да, может и многого.....но мы же сами как-то работаем  с 8-17 и каждний день причем.....что сложного?....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #127 : 10 Апрель 2013, 09:11:48 »
а звать хочу когда мне нужно....
А если вы с мужем в кафе захотите? это уже не с 8ми до 5ти ))
Двойной тариф? )))
А я вот бы повстречала какого-нить ребенка из школы или т.п. Все равно дома работаю за компом, деть в садике, а гулять полезно )

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #128 : 10 Апрель 2013, 09:19:26 »
У меня сноха договорилась с соседкой (пенсионеркой), она приходит сидит когда ребенок болеет или когда им куда то надо, удобно очень. Но это надо искать лучше со своего подъезда или двора.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #129 : 10 Апрель 2013, 09:24:24 »
Знакомитесь с бабушками из дома, даете им задание найти такую бабулию, если среди них не найдется. Нашей няне было 65, она строго давала то, что можно ребенку, хотя на первое свидание пришла с карамельками, но этот вопрос мы раз и навсегда утрясли.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #130 : 10 Апрель 2013, 10:39:05 »
а звать хочу когда мне нужно....
А если вы с мужем в кафе захотите? это уже не с 8ми до 5ти ))
Двойной тариф? )))
А я вот бы повстречала какого-нить ребенка из школы или т.п. Все равно дома работаю за компом, деть в садике, а гулять полезно )
а никто не говорил,ч то работа будет с 8-17....это как наш пример...ей моно другео время совсем, смотря на что договримся.....ващето uups

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #131 : 10 Апрель 2013, 11:56:51 »
то есть вы ей платите з/п как за полный месяц а взываете только иногда?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 10 Апрель 2013, 12:41:04 »
вот именно так делают двое знакомых моих.

Если у кого есть знакомые пенсионерки или не обязательно пенсионерки, готовые ИНОГДА сидеть с ребенком, напишите пожалуйста. Я ищу..
И то что у человека могут быть свои дела и не всегда возможно по звонку все бросить и прибежать - я понимаю. можно просто как-то договариваться, чтобы всем было удобно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #133 : 10 Апрель 2013, 13:07:13 »
ну, примерно так...вот аквамарин все верно сказала, что договрится моно всегда - понятно, что все мы люди  uiii

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 11 Апрель 2013, 17:57:32 »
Ищите пенсионерку, которая в свободное от отдыха время может понянчиться...
ты для кого ищешь??
А наша няня трудоустроилась?