не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.
Цитата: ми-Шутка от 09 Апрель 2013, 16:52:22у нас менталитет пока како-то не такой - все считают, что в обслуги не пойдут работать....хотя я вот тож не понимаю почему так....но я лично до сих пор не нашла, причем никак - ни ан чуток посидеть иногда...ни на совсем - туго в ульянвоске с этим..... При чем здесь менталитет? Вот на чуть чуть посидеть это как раз надо искать пенсионерок как выше Ginger написала, потому что остальные люди работают, не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.
у нас менталитет пока како-то не такой - все считают, что в обслуги не пойдут работать....хотя я вот тож не понимаю почему так....но я лично до сих пор не нашла, причем никак - ни ан чуток посидеть иногда...ни на совсем - туго в ульянвоске с этим.....
Цитата: Машулька от 09 Апрель 2013, 23:39:21Цитата: ми-Шутка от 09 Апрель 2013, 16:52:22у нас менталитет пока како-то не такой - все считают, что в обслуги не пойдут работать....хотя я вот тож не понимаю почему так....но я лично до сих пор не нашла, причем никак - ни ан чуток посидеть иногда...ни на совсем - туго в ульянвоске с этим..... При чем здесь менталитет? Вот на чуть чуть посидеть это как раз надо искать пенсионерок как выше Ginger написала, потому что остальные люди работают, не будет же человек ждать когда вы его позовете, а вдруг он вам вообще не пригодится в этом месяце, вот и бояться няни с такими связываться, ей легче стабильно ходить каждый день к ребенку.вот зачем вы так - вы этим вопросом занимались?.....я меж прочим зарплату предлагаю....и выше, чем у воспитателей.....а с пенсионерками сложней - она сегодня болеет, завтра на дачу... и т.д. - пенсионерки тож разные бывают - да и заскоки у них свои - кто чем всю жизнь деток своих кормил, кто чем лечил - не мне пенсионерок не нано
а звать хочу когда мне нужно....
Цитата: ми-Шутка от 10 Апрель 2013, 08:53:51а звать хочу когда мне нужно....А если вы с мужем в кафе захотите? это уже не с 8ми до 5ти ))Двойной тариф? )))А я вот бы повстречала какого-нить ребенка из школы или т.п. Все равно дома работаю за компом, деть в садике, а гулять полезно )
то есть вы ей платите з/п как за полный месяц а взываете только иногда?
Ищите пенсионерку, которая в свободное от отдыха время может понянчиться...