Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69646 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу няню
« Ответ #195 : 13 Декабрь 2013, 03:12:20 »
в условиях российской действительности если женщина работает сама и не принадлежит к топ менеджменту все же выгоднее посидеть в декрете )

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #196 : 29 Январь 2014, 13:04:11 »
Тоже по поводу няни задумалась.
Может понадобиться, ребенку 3 года. Нужно примерно с 11ч до 18 ч. Пусть 4 дня в неделю. Тысяч в 10-12 в месяц  не реально уложиться?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #197 : 29 Январь 2014, 13:42:27 »
Rina1112, мне кажется вполне можно найти.
Мне к осени тоже надо будет найти кого-нибудь, кто будет забирать с садика, приводить домой, пару раз в неделю водить в школу развития, плюс после садика, когда не надо в школу развития, чтобы немного занимались дома, математикой и чтением, хотелось бы, чтобы к следующему году подготовили в школу сына. Вот думаю во сколько такое удовольствие может встать, надо на 4 раза в неделю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #198 : 29 Январь 2014, 13:45:06 »
Да мне пока без особых занятий надо- покормить, погулять, книжки почитать. я пока почву прощупываю. Думаю, какая зп должна быть, чтобы себе хоть что-то осталось и не обидно было целый месяц работать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #199 : 29 Январь 2014, 13:46:54 »
Ещё ж надо довериться этому человеку.
В соседнем дворе уже второй год вижу, как с мальчиком одна и та же женщина гуляет. Скорее всего няня, а по разговору, может даже и с пед образованием. В сад не ходит мальчик почему-то.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #200 : 29 Январь 2014, 14:29:40 »
Девочки, вот сын подрастет и я приду к вам няней puh-puh. Пока мое педагогич. образование пригодилось моему сыну, т.к. из-за частых болезней в сад плохо ходили, поэтому всему  необходимому к школе научились дома. А сейчас школа, и тоже мама помогает. К сожалению, зарплата педагогов не позволят иметь няню, приходится надеяться только на себя... Но я сейчас все больше склоняюсь к тому, что лучше работать няней с 1-2 детьми, чем за эти же деньги в школе или в саду (где детей от 25 и больше)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #201 : 29 Январь 2014, 14:39:49 »
Да мне пока без особых занятий надо- покормить, погулять, книжки почитать. я пока почву прощупываю. Думаю, какая зп должна быть, чтобы себе хоть что-то осталось и не обидно было целый месяц работать.

Кать, сколько хочешь чтобы себе осталось после з.п. няне? 7 часов это почти весь день....со спец образованием мне кажется за такие деньги почти нереально. Только если ближе к пенс.возрасту

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #202 : 29 Январь 2014, 14:45:14 »

Кать, сколько хочешь чтобы себе осталось после з.п. няне? 7 часов это почти весь день....со спец образованием мне кажется за такие деньги почти нереально. Только если ближе к пенс.возрасту
Знаю няню, которая уже года 4-5 работает в одной семье, у одной из девочек. (Всего в семье 3 ребенка и у каждого своя няня). С 11 до 20 часов, варит, кормит, гуляет, в сад из сада, на доп.занятия. Сама с ней не занимается, только играет и читает. З/п 25 тыс. Еще ее брали на отдых на турбазу, все ей оплатили, она там и отдыхала и работала. На сколько мне известно никакого пед.образования у нее нет...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #203 : 29 Январь 2014, 14:46:25 »
надо у воспитателей  в саду спросить что-ли, может кто из бывших работает няней.
Я поработать на будущее хотела. Время идет, навыков и опыта не прибавляется. Да и устроиться хотелось бы с надеждой на карьерный рост, ну и для пособия на след. декретный.
В декабре этого года мама на пенсию уйдет.  как-то надо протянуть это время.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #204 : 29 Январь 2014, 14:53:00 »
надо у воспитателей  в саду спросить что-ли, может кто из бывших работает няней.
Я поработать на будущее хотела. Время идет, навыков и опыта не прибавляется. Да и устроиться хотелось бы с надеждой на карьерный рост, ну и для пособия на след. декретный.
В декабре этого года мама на пенсию уйдет.  как-то надо протянуть это время.
Бабушки, конечно, самый лучший вариант! aga_aga

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #205 : 29 Январь 2014, 15:16:39 »
Когда пишете о предполагаемой ЗП няни, имеете в виду профессиональную няню с педобразованием или просто человека, которому можно будет доверять без претензий на развивающие занятия?
У меня няня, без педобразования и пр., плачу ооочень мало, была бы возможность, подняла бы ей зп

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 29 Январь 2014, 15:21:06 »
Когда пишете о предполагаемой ЗП няни, имеете в виду профессиональную няню с педобразованием или просто человека, которому можно будет доверять без претензий на развивающие занятия?
У меня няня, без педобразования и пр., плачу ооочень мало, была бы возможность, подняла бы ей зп

Лен, если не секрет сколько платите и за сколько часов? что входит в обязанности няни?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #207 : 29 Январь 2014, 15:24:05 »
Да я думаю,что с ребенком лет до 5 и не нужно особо образования,чтобы за ним присмотреть. Дальше уже у кого какакие планы на школу и т.д. я же вот без педобразования с дочкой сижу :)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 29 Январь 2014, 15:28:34 »
девочки, да что уж говорить, мамы то не все кто не работают и дома сидят какими то развивашками занимаются...ну не всем это дано, не всем это интересно, о ужас даже с собственным ребенком. потому думаю за скромные деньги радость найти человека кому можно доверить покормить, выгулять, спать уложить ребенка, немного поиграть

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #209 : 29 Январь 2014, 15:41:46 »

Лен, если не секрет сколько платите и за сколько часов? что входит в обязанности няни?
В обязанности входит полностью уход за ребенком: покормить, сварить если надо, подмыть, поиграть, погулять, при желании искупать, усыпить. Ну вобщем она полностью занята ребенком, пока я работаю. Так если дочка спит, няня мне еще и по хозяйству помогает (ну это уже бонус по-родственному) ) . Работает в среднем 4 ч в день по пятидневке, плачу 60р в час