Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69643 раз)

Loram

• Гость
Re: Ищу няню
« Ответ #165 : 27 Сентябрь 2013, 14:33:36 »
Это, наверное за полный раьбочий день 5-6 раз в неделю. У мамы подруга так уже много лет с двойняшами сидит. А если как вариант на неск. часов в день студентку в помощь?

Мне на полный день надо, если будет КС и двое деток, я их даже носить не смогу нормально первые недели, ни на прогулку, ни покупать, да и вообще чтобы была возможность немного восстановиться, полежать. Мне ненадолго, на первые месяц-два, пока шов будет заживать и силы появятся. А несколько часов что мне дадут? Если только выйти погулять с ними, но первые месяцы у нас балкон будет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #166 : 27 Сентябрь 2013, 14:53:51 »
Масянь, бабушки не хотят помочь? сорри за флуд
Муж отпуск не возьмет? Или ему как и моему не дают в связи с рождением ничего?

Хорошие няни очень быстро "разбираются" и не любят работать на короткий срок. Они идут в семью надолго как правило.
Опять же цены разные, можно найти и дешевле.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #167 : 27 Сентябрь 2013, 14:59:16 »
Масяня, У меня у знакомой близнецы, первый месяц муж брал отпуск, потом одна бабушка, потом другая, а потом и дедушки по очереди, дедушки ходили только гулять 2 раза в день, а бабушки муж помогали во всем.

Loram

• Гость
« Ответ #168 : 27 Сентябрь 2013, 15:05:57 »
GinGer, одна бабушка работает, мы ее почти не видим, какая там помощь, на второй будет старшая дочь, у нее школы и кружки, ее везде водить надо. А муж.. какой там отпуск с такой должностью, он со мной побыл сейчас в отпуске две недели, а я его почти не видела, телефон не замолкает, даже ночью, вызывают все время по всяким делам. Даже если и дадут, то недельку от силы. Но он мне сейчас уже говорит, чтобы в плане детей я на него не особо надеялась, он у меня с дочкой то начал года в три-четыре только заниматься. Я его ни разу в жизни ни ночью к ребенку не поднимала, ни гулять не отправляла. Зато он по дому помогает, я сейчас домом почти не занимаюсь, он и посуду моет и пропылесосить иногда может :) Дите накормить ужином.
Так что у меня к нему претензий нет особо, но в плане детей это не к нему.

Loram

• Гость
« Ответ #169 : 27 Сентябрь 2013, 15:06:55 »
кссеня, у нас так не получится, у дедушек и бабушки не те характеры и работы :)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #170 : 27 Сентябрь 2013, 15:55:47 »
Масяня, я конечно не знаю твой темперамент и характер... Но если «ныть» так ничего и не будет получаться, у меня тоже вторая беременность и 100% кс было. Выписали меня на 5 день, сразу все сама. Я понимаю что у меня одна.. Но заранее не накручивай себя что будет плохо! Я через 2  часа после выписки поехала за рулем в магазин.....потому что выбора не было!

Мысль моя –думай только о хорошем

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #171 : 27 Сентябрь 2013, 17:23:23 »
да, тут вспомнила, чтт у мрй сесиры ж двойняшки crazy она сама справлялась со всеми, ну муж после работы помогал. свекровь приходила, там по зощяйству помочь, но она говоит, ей проще самой все сделать, а- то где что взять, куда поставить и ты пы.(вопросы). у нее кс было

Loram

• Гость
« Ответ #172 : 27 Сентябрь 2013, 20:05:00 »
Nastya84, у сестры старший ребенок есть?

Настя Кирюшина мама, я не ныла вроде, я просто спросила про няню, и отвечала девочкам на их вопросы почему я не могу рассчитывать на родственников.
Не буду больше ничего писать.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #173 : 27 Сентябрь 2013, 20:10:29 »
а где вообще можно найти няню? как ее искать?

Мне вот тоже интересно. Наверное объявление дать. Хотя тоже страшно чужого человека в дом пускать. Хотелось бы после знакомых каких-то, чтобы гарантия была
Я через знакомых нашла. Очень хорошая няня. До сих пор у меня, когда нужно младшего оставить или на больничном с ним посидеть.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #174 : 27 Сентябрь 2013, 20:19:11 »
Nastya84, у сестры старший ребенок есть?

нет старшего. я понимаю тебя, няню надо иметь на примете, чтоб подмогла, если что. я б сама сейчас няню нашла б, были б финансы)на час-два

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #175 : 27 Сентябрь 2013, 21:09:34 »
мне муж предлагает найти няню,чтоб я от него отстала в конце-концов, что мне постоянно куда-то надо сходить.......

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 27 Сентябрь 2013, 22:23:59 »
масянь,у подруги няня у близняшек 30 т.
Я вот и хотела сказать, что наша последняя когда от нас уходила в наши 2,5 в новой семье ей 20 предложили с одним новорожденным, мы ей платили немного меньше, а с двойней нужно поболее. У нас их всего было 3 и всех по рекомендациям знакомых брали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #177 : 30 Сентябрь 2013, 16:21:00 »
к вопросу о КС - оно у всех разное - и не надо с собой сравнивать - я смогла с реанимации то ток на 3 ий день выйти...а вы про руль после выписки - каждому свое...
а МАСЯНЕ - если планируете няню - ищите лучше счас.... girl_think

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 20 Ноябрь 2013, 18:23:39 »
Нужна помощница по хозяйству дома пару раз в неделю, может студентка или еще кому подработка необходима. Пишите в личку

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 20 Ноябрь 2013, 21:15:04 »
Нужна помощница по хозяйству дома пару раз в неделю, может студентка или еще кому подработка необходима. Пишите в личку
точнее мытье полов, глажка и еще некоторая работа по дому