Подскажите, пожалуйста, в храме на Шолмова причастие обычно в какое время?
Цитата: Анютины Глазки от 31 Октябрь 2017, 15:17:03Подскажите, пожалуйста, в храме на Шолмова причастие обычно в какое время?В любой церкви причастие происходит по окончании службы. Перед этим, желающие причаститься стоят в сторонке, над ними другой батюшка читает молитвы и исповедует. Поэтому надо приходить к началу службы.
А....)))) Службы разные, в праздник...или в день, когда поминают усопших, служба длиннее. Ещё от батюшки зависит, у кого-то быстрее получается,у кого-то дольше... Мы обычно приходили в начале одиннадцатого обычно.
Цитата: Чашка кофею от 31 Октябрь 2017, 18:21:37А....)))) Службы разные, в праздник...или в день, когда поминают усопших, служба длиннее. Ещё от батюшки зависит, у кого-то быстрее получается,у кого-то дольше... Мы обычно приходили в начале одиннадцатого обычно.Спасибо. Мне кажется, я со старшим ходила где-то в половине десятого обычно...
Как одеть девочку 6 лет в церковь? И платок на голову нужен или нет?
Цитата: Zabava от 11 Ноябрь 2017, 19:51:53Как одеть девочку 6 лет в церковь? И платок на голову нужен или нет? Да. Платок на голову. А летом желательно, чтобы не было голых рук и ног.
Цитата: Чашка кофею от 11 Ноябрь 2017, 19:54:18Цитата: Zabava от 11 Ноябрь 2017, 19:51:53Как одеть девочку 6 лет в церковь? И платок на голову нужен или нет? Да. Платок на голову. А летом желательно, чтобы не было голых рук и ног. Мы завтра идем) А одеть что можно? Тоже обязательно платье-юбку? или можно в брюках?
Чашка кофею, спасибо за ответ! Мы завтра младшую крестим. Сами в церкви редкие гости... поэтому вопросы возникли..
Летом крестили дочку подружки, вот мне прям очень не понравилось, что пару крестных были в джинсах! Ну неужели совсем одеть нечего, чтобы прийти в церковь в джинсах, взрослые женщины!