А когда надо? Никто не говорил пока)
Цитата: ИринаУр от 04 Май 2022, 15:02:08А когда надо? Никто не говорил пока)Ну вроде как в 7 лет тем, кто ставил БЦЖ в роддоме) Нам пока не надо.
Цитата: Hoffrin от 04 Май 2022, 18:23:56Цитата: ИринаУр от 04 Май 2022, 15:02:08А когда надо? Никто не говорил пока)Ну вроде как в 7 лет тем, кто ставил БЦЖ в роддоме) Нам пока не надо. раньше ревакцинацию БЦЖ только по результатам р.Манту делали. Сейчас по другому?
Девочки, а где сейчас приемлемые цены на Т-спот?
Цитата: юla от 05 Май 2022, 13:52:03Девочки, а где сейчас приемлемые цены на Т-спот?В Хеликсе на Рябикова 37 самый дешевый сейчас. 5050р это с забором крови в феврале было. У Шагеева чуть дороже.
раньше ревакцинацию БЦЖ только по результатам р.Манту делали. Сейчас по другому?
юla, попробуй посмотри на сайте ЛабКвест или позвони им, может у них акция какая нибудь есть. Вам ближе к дому. Они напротив Энтерры.
Цитата: Hoffrin от 04 Май 2022, 12:44:26Цитата: ИринаУр от 04 Май 2022, 08:45:43Аа, я подумала, что рассказы против т спота) думаю чем он не угодил.Про Т-СПОТ в моём окружении не знает 99% людей) Наверное, одни на всю школу такие будем В нашей школе мед. сестра передовая, принимает все. Диаскин, Манту, Т-спот, снимки. У кого что есть. Все знакомые делают Манту. Кто не видит разницы вовсе. А кто видит разницу. И она примерно 5 тысяч рублей.
Цитата: ИринаУр от 04 Май 2022, 08:45:43Аа, я подумала, что рассказы против т спота) думаю чем он не угодил.Про Т-СПОТ в моём окружении не знает 99% людей) Наверное, одни на всю школу такие будем
Аа, я подумала, что рассказы против т спота) думаю чем он не угодил.