Всем самого доброго времени суток!!!
Вот и настала долгожданная пора,вокруг много зелени,птички поют,все начинает расцветать и в воздухе потрясающий аромат,Лета! !!
И мы по традиции открываем новый фотопроект на природе!!!!
Прекрасные девушки, влюбленные пары, девушки в ожидании малыша,счастливые семьи с маленькими принцами и принцессами, этот летний проект именно для Вас!!!
Всем вопросы,пожелания и предложения ко мне,меня зовут Анастастия.
Моя основная задача,чтобы малыши ваши смотрели в кадр и улыбались,по возможности смотрю и за взрослыми!)
Очень надеюсь на плодотворную работу с вами,буду рада видеть всех,а особенно вашей больших и маленьких детишек!!!!
Наш фотограф,Татьяна Доменика, она уже не первый сезон, радует нас отличными снимками!!!
Условия участия:
- Семейная(только дети и родители) или индивидуальная съемка в течение 30 минут (по предварительной договоренности время можно увеличить);
-места проведения всегда разнообразные, мы предлагаем, вы выбираете
- В итоге от 40 фото (полностью обработанные)
- Фото передаются через интернет в течение 2-3недель;
- Запись на съемку только в данной теме,после выставления даты и времени
-стоимость от 1000р,при выставление даты и места, цена тоже пишется
-Летнее настроение дарит нам массу эмоций и приятных моментов. Записывайтесь на фотопроект, порадуйте себя нежными, воздушными снимками!
Помним,что если погода портится,идет дождь или даже снег,автоматически фотодень отменяется!
Сьемки будут проходить по выходным,время до обедененное или вечерние!так солнышко, коварно
При наличии желающих,с удовольствием сделаем фотодень в будни!!!
А так же при наличии желающих с Левобережья,проведем и там,за Волгой пару фотодней!
Будем рады познакомиться с новыми героями и встретиться вновь с постоянными клиентами .
Подарите себе летние настроение!!!
До встречи!!!
А еще у вас есть возможность выиграть участие в Фотосъёмка, интересно? Тогда прошу сюда
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=23089.0Всем удачи!!!