Значит все таки покупаю ингалятор... Пока склоняюсь к Ротору, как у irinaprosto . Только вот интересно,если у них в Вите в наличие его не будет,заказать можно будет?
003 справочная аптек. там информацию дают и по наличию, и по цене, и по функциональности
я вот тоже думаю, какой ингалятор брать. пока позаимствовала у сестры ультразвуковой вулкан-2. Но, блин, отечество! то маска отвалится, то крышка поднимется, мне рук не хватает, чтобы все держать.
У девочек первый раз такой сильный кашель был. у старшей мокрота плохо отходит, выписали флемоксин и ингаляции с лазолваном. пока решила только ингаляции. делаем второй день, по разу 2 мл лазолван+2 мл. физраствор. Врач не уточнила кол-во процедур в день. А тут почитала, все два раза в день делают.
Кстати, что касается привыкания, у меня девочки в очередь встают, чтобы "туманчиком подышать". Предварительно проведена работа: "папа принесет туманчик, мы будем дышать и звать лошадку, как ежик..." Младшая так в маске и зовет второй день: "лошадка, ты где?!"