Автор Тема: Ингалятор  (Прочитано 46092 раз)

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
Re: Ингалятор
« Ответ #15 : 15 Март 2010, 14:06:47 »
Про то какие бывают растворы для ингаляций я уже писала. Только по разному все называются, а состав один, что у лазолвана, что у амбробене, что у амброгексала. (последнее мне больше всех нравится).
Что касается загубника, в аптеках я не встречала отдельно, а вот ч/з интернет можно. Видела.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #16 : 15 Март 2010, 14:08:50 »
а в загубнике весело-сидит и пыхтит,будто кальян тянет (smoking)

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #17 : 21 Март 2010, 00:55:55 »
Девочки, кто-нибудь видел в Ульяновске небулайзер Дельфин? Стоимость ок.3000руб. Сразу оговорюсь- не маленький как в аптеке Вита, а обычный, похож на Омрон. Мне его посоветовали, т.к. в него можно заливать и масляные растворы тоже.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #18 : 21 Март 2010, 12:10:07 »
У нас тоже Omron, купили пару месяцев назад. Дышим в масочке - малыш особо не протестует, когда надоедает, я не настаиваю. Очень хорошо нам помог при насморке!

Оффлайн Белая и Пушистая

• если не наступить на хвост
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #19 : 21 Март 2010, 17:50:51 »
У нас такой вот небулайзер. Пингвин. Ребёнку нравилось. Особенно когда сказку сочиняла про этого пингвина. Заправляла ромашкой, амброксол, физраствор и т. д.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #20 : 24 Март 2010, 13:02:12 »
Есть желающие закупиться Вулкан-2?

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #21 : 26 Март 2010, 22:22:27 »
У нас тоже ОМРОН,правда не такой как у большинства отписавшихся,но суть та же! у меня сынок очень серьезно переболел в год, стеноз был с тяжелыми осложнениями,после 3 ех месяцев скитаниц по больницам(все больше в реанимациях) мы дышали 1,5 года каждый день,по 2 раза...первые месяцы с добавлением в физ раствор биротека и биродуала,потом перешли на лазолван, потом стали дышать реже(постепенно отучались)...теперь вот все простуды поправляемся вообще без инголятора...и вспоминать о нем не хочу и видеть тоже!!! (но это просто эмоции конечно,он моему зайчику очень помог)

Оффлайн Liliya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2010, 13:14:59 »
первый раз мы ингаляции делала в стационаре,с начало орал,а потом засыпал

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2010, 11:51:33 »
В Вите можно купить отечественный "Ротор" ультразвуковой за 1700, ничем Омрону не уступает, все такое же, я специально сравнивала, второй год пользуемся, довольны. Тоже обструкцию лечили

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2010, 14:17:49 »
Девочки, а чем отлич-ся компресорный от ультразвукового (это не тепловой)??? у нас компрессорный Омрон, сейчас переживаю может не тот купила(((

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2010, 14:20:24 »
а в загубнике весело-сидит и пыхтит,будто кальян тянет (smoking)

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Королек, меня оч.заинтерсовала кварц.лампа и что действительно помогает при насморке и кашле???

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2010, 14:43:03 »
МедвежонокПуф  кварц.лампа при кашле не помогает. При кашле я пользуюсь только ингалятором. Кварц использую при насморке и когда горлышко красное. Лампа убивает микробы, и подсушивает. Не могу сказать, что помогает СУПЕР!!!!,но не лишне. Педиатры же назначают КУФ - вот это тоже самое.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #27 : 08 Октябрь 2010, 21:21:24 »
У нас компрессорный. Купили когда малому был месяц и начался непроходимый насморк, как потом оказалось аллергический, Но ингалятор приобрели. Это вещЬЬЬЬ!!! Сама тут кашляла неделю, думала дело дошло до антибиотиков, а потом вспомнила про ингалятор-2 дня 2 раза ингаляции бередуалом и кашель прошел.
Девочки, ингалятор это вещь!!! Мы только переболели обструктивным бронхитом. Как поставили диагноз, начали дышать. По 4 раза в день дышали беродуалом с физраствором и пили лазолван. Через 3 дня пришел врач, сказал, что в легких все нормально!!!! Дышали еще 4 дня и сейчас практически не кашляет
таже самая бяка была у нас зимой, соседи в больнице с ней 2 недели лежали, а мы дома за 5 дней.. тоже бередуал и пили лазолван

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #28 : 08 Октябрь 2010, 22:19:42 »
Девочки, а чем отлич-ся компресорный от ультразвукового (это не тепловой)??? у нас компрессорный Омрон, сейчас переживаю может не тот купила(((

Ультразвуковой без трубок, маленький, компактный. Скажем что более удобный, а принцип действия почти такой же, что и у компрессорного. Я вроде читала, что через ультразвуковой лучше проникает лекарство, больше там распыляется. Уж точно не помню. И удобней тем, что лежа можно делать ингаляции, например, когда спит ребенок. У меня в первое время вобще не хотели его, я делала, когда спят.
А как делать ингаляции спящему ребенку?  ogo

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2010, 23:31:39 »
Значит все таки покупаю ингалятор... Пока склоняюсь к Ротору, как у irinaprosto . Только вот интересно,если у них в Вите в наличие его не будет,заказать можно будет?