Автор Тема: Ингалятор  (Прочитано 46116 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Ингалятор
« Ответ #195 : 03 Июнь 2012, 11:01:40 »
Мы делаем минут 10-15, потому что меньше 10 минут эффекта не будет(это нам врач говорил).

DEVochki

• Гость
« Ответ #196 : 03 Июнь 2012, 11:02:31 »
Мы делаем минут 10-15, потому что меньше 10 минут эффекта не будет(это нам врач говорил).
Ок, спасибо.

DEVochki

• Гость
« Ответ #197 : 03 Июль 2012, 15:12:20 »
Как думаете, если я силком заставлю ребенка делать ингаляцию - я совсем зверюгой буду?..
Ну не знаю я как ещё её лечить. Сама пользуюсь, мне оооочень помогает от кашля. А она на выстрел не подходит. Ни за какие коврижки, мультики и т.п.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 03 Июль 2012, 15:47:29 »
Как думаете, если я силком заставлю ребенка делать ингаляцию - я совсем зверюгой буду?..
Ну не знаю я как ещё её лечить. Сама пользуюсь, мне оооочень помогает от кашля. А она на выстрел не подходит. Ни за какие коврижки, мультики и т.п.
Да пусть поорет-золотую слезу не выкатит. А воздух целебный и ртом и носом будет вдыхать.
Я Диме обычно включала список видеозаписей на копме, и он сам выбирал что поставить ему, каждую минуту что-то новое нужно.  (hi-hi-hi) Зато когда звала ингаляцию делать-бегом бежал!  _dog_

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #199 : 03 Июль 2012, 15:52:47 »
Мы когда еще с маленьким сыном в больнице лежали, он тоже там орал, был против ингаляций - так медсестра тогда сказала, то это даже лучше, что плачет, легкие хорошо раскрываются (hospital)

DEVochki

• Гость
« Ответ #200 : 04 Июль 2012, 09:49:17 »
Я сделала это!  (truba)
Зажала вчера ребенка как в тиски, она вырывалась, кричала "Не буду!!!", я включила ингалятор, дала потрогать трубку, понюхать и приложила! Всё это было под включенные мультики. Ребенок быстро согласился, даже не плакала  (ta-ta) Сегодня утром уже второй раз сделали ингаляцию.
Только я теперь жалею, что раньше этого не сделала  %-( боялась испугать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 25 Август 2012, 23:22:16 »
купили вчера ОМРОН С 28 за 2840...
сегодня опробовали, так мужу непривычно, что воздух холодный, предлагает подогревать, что скажите?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 26 Август 2012, 00:20:42 »
там же дело не в температуре, а в препаратах или увлажнении верхних или нижних дыхательных путей.
У нас омрон тоже, уже почти 3 года нас выручает с малышом от всяких его бронхиальных дел )))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #203 : 26 Август 2012, 09:36:16 »
Недавно тут передачу с Комаровским смотрела - так там он наоборот советует закалять горло холодным. И в частности был совет как заставить ребенка проглотить горькую таблетку - перед этим пососать кусочеу льда, холод слегка анестизирует вкусовые рецепторы, и потом глотать. Зимой воздух еще холоднее на улице )

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #204 : 09 Сентябрь 2012, 19:18:02 »
Девочки, подскажите плиз, кто когда во сколько ребенка сажали за ингалятор? Моей дочке 8,5 мес.,кашель у нас, наверное рано еще сажать её. Посоветуйте.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #205 : 09 Сентябрь 2012, 20:25:31 »
Девочки, подскажите плиз, кто когда во сколько ребенка сажали за ингалятор? Моей дочке 8,5 мес.,кашель у нас, наверное рано еще сажать её. Посоветуйте.
первый раз нам сделали в больнице в 4 месяца

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 10 Сентябрь 2012, 10:31:28 »
Можно ли использовать отвары трав в небулайзерах для лечения насморка? Эфирные масла точно нельзя, в инструкции написано, а про остальное ничего.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #207 : 10 Сентябрь 2012, 10:33:40 »
по моему нельзя, потому что в отбойнике очень маленькие дырочки и настой, как его не процеживать может засорить отбойник. И все. Агрегат будет сломан.  %-(

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #208 : 10 Сентябрь 2012, 10:36:08 »
Смотря с чем делать. Если с физраствором или минералкой, то можно.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #209 : 10 Сентябрь 2012, 10:37:49 »
Можно ли использовать отвары трав в небулайзерах для лечения насморка? Эфирные масла точно нельзя, в инструкции написано, а про остальное ничего.
Нельзя ni-ni нас сразу предупредили и дали при покупке небулайзера лист, где прописаны препараты, которые можно использовать (самые распространенные)