Автор Тема: Ингалятор  (Прочитано 46109 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Ингалятор
« Ответ #150 : 13 Октябрь 2011, 01:05:31 »
незнай,везде одна и та же модель лежит girl_tak-tak
кто найдет подешевле-напишите адрес аптеки.мне теперь себе надо купить

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #151 : 13 Октябрь 2011, 01:11:34 »
tashe4ka,
я точно помню, что в низких ценах покупала за 2 700...я тут и отписывалась тогда...
а ультразвуковые и за тысячу с чем-то были...

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 13 Октябрь 2011, 14:47:04 »
мы в конце сентября в "Низких ценах" (в НГ) купили компрессорный Омрон за 2915 руб.

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 13 Октябрь 2011, 14:50:58 »
 где мы покупали, вообще был большой выбор всяких компрессоров

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #154 : 14 Октябрь 2011, 09:20:57 »
Варя мультики смотрела под компрессорный. Правда звук почти не слышно из-за шума,но ее устраивало и так.

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #155 : 20 Октябрь 2011, 22:42:54 »
Прочитала, что многие начинают делать ингаляции с первого дня болезни. А я боюсь - вдруг в бронхи опустится инфекция (  где-то услышала или прочитала) , начинаю только после трех дней болезни.  Девочки, у кого опыт есть, с какого дня вы начинаете применять Омрон ?

Меня тоже этот вопрос интересует!!
Проконсультируйте опытные мамочки!!

Если вот сопельки только появились-что надо сразу делать?Физр-ром дышать?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #156 : 20 Октябрь 2011, 22:50:04 »
Мы омроном дышим когда кашель появляется. Если сухой - то просто физ. раствором, если со свистом или обструкция - то с беродуалом, когда начинает откашливаться - то с лазолваном. При насморке мы дышим интерфероном. Если я вижу что кашель начался - начинаем дышать.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #157 : 20 Октябрь 2011, 22:54:01 »
Мы омроном дышим когда кашель появляется. Если сухой - то просто физ. раствором, если со свистом или обструкция - то с беродуалом, когда начинает откашливаться - то с лазолваном. При насморке мы дышим интерфероном. Если я вижу что кашель начался - начинаем дышать.
А интерферон с физ. раствором разводите или один заливаете?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #158 : 20 Октябрь 2011, 22:54:12 »
Поводу минералами без газов- то очень хорошо помогают нарзан, Ессентуки 4 и 17, НО!!! Только если вы уверены что это настоящая минеральная вода!!! Иначе пользы нет.

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #159 : 20 Октябрь 2011, 23:03:09 »
А интерферон с физ. раствором разводите или один заливаете?

Вот здесь где-то в начале темки хорошую ссылку давали на эту тему,почитай-там подробно написано как готовить растворы и в каких случаях какой использовать

http://www.taganrogmama.ru/viewtopic.php?f=149&t=54

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #160 : 20 Октябрь 2011, 23:05:22 »
Интерферон применяют в виде раствора для закапывания в нос или ингаляций, который готовят на дистиллированной или кипячёной воде комнатной температуры. Ампулу перед употреблением вскрывают и вливают в нее воду до черты на ампуле (соответствующей 2 мл).  - я так развожу, только не до 2 мл, а до 3 мл и вашим через нос. Чем раньше начать тем лучше. Потому что он помогает именно при первых признаках болезни.

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #161 : 20 Октябрь 2011, 23:07:09 »
Интерферон применяют в виде раствора для закапывания в нос или ингаляций, который готовят на дистиллированной или кипячёной воде комнатной температуры. Ампулу перед употреблением вскрывают и вливают в нее воду до черты на ампуле (соответствующей 2 мл).  - я так развожу, только не до 2 мл, а до 3 мл и вашим через нос. Чем раньше начать тем лучше. Потому что он помогает именно при первых признаках болезни.

А с какого возраста можно его использовать?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #162 : 20 Октябрь 2011, 23:12:13 »
С какого не знаю мы в 3 года купили ингалятор и стали использовать. Кстати масла и травы использовать в омроне нельзя, так как высокий риск появления аллергических реакций из-за глубокого проникновения в легкие - мне так врачи объяснили. Поэтому растительные средства я тоже бы не рекомендовала.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #163 : 20 Октябрь 2011, 23:30:26 »
n-rish, Милана, спасибо. Только что-то начитавшись интернета про человеческий интерферон, страшно его применять, пугают что заразиться всякой всячиной можно. Ну я и паникёр!!!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #164 : 20 Октябрь 2011, 23:42:11 »
Если внимательно читать, то противопоказания можно найти ко всему без исключения. Я альбуцид с рождения например капаю в глаза, а там противопоказания стоят. Ингаляцию с беродуалом нужно делать с закрытыми глазами, его пары для глаз вредны. Но об этом мало кто знает. Лазолван без надобности принимать нельзя - если отхаркивающего кашля нет - то он как и ацц, при долгом приминении, наоборот кашель провоцирует. Лазолваном только мокроту разжижают, а многие его как средство от кашля используют. А уж если еще и в состав этих средств углубиться - то вообще можно караул кричать))))