Цитата: Mia от 22 Июль 2019, 14:19:23В 3-й поликлинике месяц назад не было вакцины от кори и паротита, сделали только от краснухи. Кто-нибудь в курсе, появилась ли?Можно позвонить в прививочный кабинет и уточнить. (Могу написать телефон, если нужно)Сами хотим до конца лета от кори поставить, думаем, как и где лучше, одну только корь или как...
В 3-й поликлинике месяц назад не было вакцины от кори и паротита, сделали только от краснухи. Кто-нибудь в курсе, появилась ли?
Да она и при рождении смысла не имеет, судя по ситуации у нас в стране . Бцж почти у всех. А результат ? Как был туберкулёз, так и есть в других странах её отменили, но там нет после этого вспышек туберкулеза. Печально потому что это уровень жизни наш.
Цитата: Кириешка от 07 Август 2019, 14:21:45Да она и при рождении смысла не имеет, судя по ситуации у нас в стране . Бцж почти у всех. А результат ? Как был туберкулёз, так и есть в других странах её отменили, но там нет после этого вспышек туберкулеза. Печально потому что это уровень жизни наш.Причем со слов фтизиатра Ульяновская область стоит на 2м месте по России по заболеваемости туберкулезом, на 100 тыс. населения 44%
Чем можно заменить? ревакцинацию Полиомиелита в каплях делать не хочу, до этого делали в составе Пентаксима, остальные все прививки по графику.
Цитата: Infinity от 07 Август 2019, 15:35:51Чем можно заменить? ревакцинацию Полиомиелита в каплях делать не хочу, до этого делали в составе Пентаксима, остальные все прививки по графику. я в каплях вообще делать не буду и заменять не буду. Достаточно того, что в пентаксиме сделано.
Lilkin, не совсем поняла, то есть в области 44% населения больны туберкулезом?? оО