Расскажите, почему не в комплексе делаете корь, краснуху, паротит?
Посоветуйте пожалуйста. Осталось сделать акдс и полио. Если до этого делали инфанрикс и полимилекс, можно ли в этот раз сделать пентаксим?
Цитата: Наталишка от 11 Июль 2019, 17:37:39Посоветуйте пожалуйста. Осталось сделать акдс и полио. Если до этого делали инфанрикс и полимилекс, можно ли в этот раз сделать пентаксим?Сделали сегодня пентаксим. Я очень рада, и дешевле, и укол всего Один, а не 2 и хиб считай сделали, после 2 лет однократно же ее делают. Врач в кабинете в присутствии медсестры пригласила на капли через 2 мес, а потом в коридоре нас догнала и сказала: не делайте вообще капли, я вам не рекомендую. Обожаю ее!
Цитата: mik от 08 Июль 2019, 13:18:32Цитата: tashe4ka от 08 Июль 2019, 09:28:22Прививки после года делают только после Манту??Я написала отказ от манту и сделала корь,паротит по месту жительства.Это то, что я хотела услышать
Цитата: tashe4ka от 08 Июль 2019, 09:28:22Прививки после года делают только после Манту??Я написала отказ от манту и сделала корь,паротит по месту жительства.
Прививки после года делают только после Манту??
В 3-й поликлинике месяц назад не было вакцины от кори и паротита, сделали только от краснухи. Кто-нибудь в курсе, появилась ли?