Автор Тема: Детские товары  (Прочитано 100374 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Детские товары
« Ответ #645 : 17 Декабрь 2020, 16:47:53 »
У кого есть гироскутеры у детей? Что скажете? Интересная вещь или быстро пропадает интерес?
Мой просил. В итоге в Аквамолле или на площади пару пару раз в год берем в прокат. Хватает "за глаза". Покупать такую дорогую вещь мне кажется нецелесообразно...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #646 : 17 Декабрь 2020, 17:25:32 »
У кого есть гироскутеры у детей? Что скажете? Интересная вещь или быстро пропадает интерес?
Мой тоже просил. Поговорила со знакомыми. Все , у кого был, отговаривали. Надоедает детям быстро, на улице особо кататься негде. Его регулярно надо заряжать, даже если не пользуетесь, иначе аккумулятор портится, и замена стоит дорого.

Летом заглянула на авито- было очень много объявлений, и причину говорят одну-быстро надоело ребенку.(

В общем пока отговорили. К лету если встанет вопрос, будем думать
Да, это такая штука, для которой требуется простор) а таких мест очень мало в городе( даже в парках сейчас много народу, велосипедистов, просто во дворе проблематично будет с ним.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #647 : 17 Декабрь 2020, 17:26:00 »
У дочки есть гироскутер. 3-4 раза за сезон катается. Обычно катается когда встречаемся с друзьями, у которых у детей тоже есть такие игрушки. Если ребенок будет кататься один, то быстро надоест.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #648 : 17 Декабрь 2020, 19:08:33 »
Да, замечала, что подобные вещи используются, если есть компания. У сына ролики были - пока был приятель, с которым вдвоем они катались - активно пользовался, потом тот мальчик уехал, не с кем стало, забросил, одному неинтересно.
Скейт в Питере купили, катался там с приятелем, трюки какие-то осваивал, тут не с кем и негде (там недалеко был парк, где были специальные конструкции для скейтов и великов) - валяется теперь. То же самое с трюковым велосипедом - там с этим же приятелем постоянно на нем катался, здесь даже с балкона не доставал.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #649 : 24 Декабрь 2020, 13:33:31 »
Девочки, посоветуйте, где и какую 3Д ручку купить?

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #650 : 24 Декабрь 2020, 14:22:00 »
Мы заказывали с озона. https://www.ozon.ru/context/detail/id/147890154/
год прошел, работает. Но не часто сын достает, когда поделки какие на конкурс надо делать, то ей делает

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #651 : 24 Декабрь 2020, 14:32:45 »
Мы заказывали с озона. https://www.ozon.ru/context/detail/id/147890154/
год прошел, работает. Но не часто сын достает, когда поделки какие на конкурс надо делать, то ей делает
Понятно... мне бы в городе. Сегодня хотели поехать. Может быть кто-то подскажет, на что хотя бы внимание обратить. В детмире есть, там пишут, что можно создать две фигурки: зайчика и ещё кого-то... Это всё? Или вместо зайца можно ёлочку изготовить, например.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #652 : 24 Декабрь 2020, 16:23:53 »
Чашка кофею, делать можно много чего, я к 3д ручке заказала допом трафареты и проволоку с вайлдберис. Саму ручку купила в dns, стержней в комплекте мало.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #653 : 25 Декабрь 2020, 12:10:17 »
Читаю, и понимаю - что ничего не знаю о современных игрушках)) К счастью) и мои дети тоже) К счастью))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #654 : 25 Декабрь 2020, 13:07:37 »
Чашка кофею, делать можно много чего, я к 3д ручке заказала допом трафареты и проволоку с вайлдберис. Саму ручку купила в dns, стержней в комплекте мало.
Спасибо! Дочка очень хотела получить подарок от бабушки с дедушкой побыстрее, да и День рождения уже в воскресенье был. Поехали с папой по магазинам, были в ДНС, детмире, а купили в "Нанодетках" в Энтерре: 2т ручка, и 800р большой набор разноцветного пластика. Впервые услышала о таком магазине, надо бы самой наведаться, еще не покупали подарки на новый год. Вчера уже занималась. Сделала сердечки друзьям для почты Деда Мороза.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #655 : 25 Декабрь 2020, 23:46:16 »
Читаю, и понимаю - что ничего не знаю о современных игрушках)) К счастью) и мои дети тоже) К счастью))
У Вас дети интернетом не пользуются?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #656 : 05 Январь 2021, 15:13:39 »
Посоветуйте марку детского пластилина, чтобы мягкий был. Не тесто, тесто у нас на 1 раз, и оставляют банку открытой. Раньше был марки Jovi хороший, мягкий. Может лучше что есть?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #657 : 09 Январь 2021, 22:57:58 »
Посоветуйте марку детского пластилина, чтобы мягкий был. Не тесто, тесто у нас на 1 раз, и оставляют банку открытой. Раньше был марки Jovi хороший, мягкий. Может лучше что есть?
Brauberg в Метро раньше брала, очень нравился. Потом как-то забыла про него.  Jovi дороговат.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #658 : 17 Январь 2021, 19:49:28 »
Моим нравится каляка-маляка "Мягкий".

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #659 : 17 Январь 2021, 20:05:49 »
У Вас дети интернетом не пользуются?
Пользуются. Но у нас максимально лимитированны гаджеты. В основном мессенджерами по учебе, всякие зумы-дискорты, потом немного играют (15-30 минут в день) ну и видео: или стримы по играм или забавы со зверями. Безвылазно и бесконтрольно: нет, не шарахаются в интернете. Да и вообще в гаджетах.