Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64394 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
клепа мы после года и 1 перешли на 1 дневно1, спали 40 + 20 ( титя во рту) + 40 - Это макчимальный наш сон ( собственно по сей день)  Ночью с 22-00 до 8-00  (график тот же, до 5 утра с 5 утара наоборот 20 спим 40 сосем)
ogo Жуть. Когда же это кончится то?! (truba)
не най, мне в 4 невролог сказала после двух - но это применительно именно к моему чуду.  мне кажется к 3 должны...  ну и после того как титю бросим...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У нас че-то тоже какая-то катастрофа со сном последнюю неделю...
Ложится в час, два. На дневной сон уходит в три часа. Среди ночи просыпается и тусит часа два. Вчера принудительно усыпили покатушками на машине в пол одиннадцатого. Ну и что вы думаете? Ее не проведешь - проснулась и болтала с 3х ночи до 6ти утра. Отрубилась и проспали мы до 10ти утра. Сейчас вот с трех часов спит... Чую, опять вечером покатушки устроим...
во жуть.....  у нас прям малина,она просыпается но так в полудреме, главное ввремя рот заткнуть...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
У нас тоже график черт те че... не высыпаюсь.
И я тоже не высыпаюсь. Списывала на зубы, но это уже не они. Иногда так выпороть охота (a-ta-ta). Только не поможет ведь. %--(

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ужас, а мне очень редкие(раз в месяц) получасовые вопли по  ночам кажутся катастрофой... Ощущаешь полную беспомощность. Разбойница пока всласть не накричится, не уснет, хоть что делай... А оказывается, нам повезло.   girl_think

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
не най, мне в 4 невролог сказала после двух - но это применительно именно к моему чуду.  мне кажется к 3 должны...  ну и после того как титю бросим...
А нам что бросать?  (truba) %-'(
во жуть.....  у нас прям малина,она просыпается но так в полудреме, главное ввремя рот заткнуть...
У меня так-то всегда за ночь от 7-10 раз просыпается "на попить", как раз в полудреме. За ночь и литр водички подкрашенной соком может выдуть, памперс меняю как минимум раз. Пробовала не давать пить - истерика натуральнейшая. Уже давно купила самую маленькую бутылочку с самой мизерной дыркой в соске. Все равно выкачивает питье!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Ужас, а мне очень редкие(раз в месяц) получасовые вопли по  ночам кажутся катастрофой... Ощущаешь
Ох, у нас тоже такое бывало несколько раз. Пока толком не проснется, не прокричится, ничего не помогает, не успокоишь! (truba)

P.S. Очень у меня ребенок легковозбудимый, активный. Надо было меньше во время беременности психовать, наверно.

DEVochki

• Гость
У нас тоже график черт те че... не высыпаюсь.
И я тоже не высыпаюсь. Списывала на зубы, но это уже не они. Иногда так выпороть охота (a-ta-ta). Только не поможет ведь. %--(
Ага. Я тоже нервничаю с таким графиком.
Вчера вот в час ночи спать легли, в 10 встали, весь график сбился. Сегодня 1 сон, на второй поздяк...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ужас, а мне очень редкие(раз в месяц) получасовые вопли по  ночам кажутся катастрофой... Ощущаешь
Ох, у нас тоже такое бывало несколько раз. Пока толком не проснется, не прокричится, ничего не помогает, не успокоишь! (truba)

P.S. Очень у меня ребенок легковозбудимый, активный. Надо было меньше во время беременности психовать, наверно.

Я когад искала прчину мне невролок сказала  "Такой ребенок" не веришь посмотрись в зеркало...... _friends_

DEVochki

• Гость
Я так чувствую, она и 31-го сможет с нами речь президента выслушать и поздравления принять ))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
А у нас Аня ребенок своевольный и упрямый. Когда кричим, на руки не возьми, воды не  дай , не погладь даже - иначе продолжительное буйство с воплями: "Не хотттю!" и взлягиваниями ногами обеспечено. А так мы хорошие днем, только немного вредные angel_cloud

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
 чистая правда, Natika? вижу в дочери многие свои негативные черты! Но и позитив же есть... uups

Я когад искала прчину мне невролок сказала  "Такой ребенок" не веришь посмотрись в зеркало...... _friends_

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
моя кроха похоже "ручник" становится :( на руках засыпает хорошо, стоит в кроватку положить, тут же просыпается и начинает "вякать"... мда....

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у меня сынок засыпает в 21-00 и просыпается в 9-00, но чувствую скоро мне предстоит... zzz

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
моя кроха похоже "ручник" становится :( на руках засыпает хорошо, стоит в кроватку положить, тут же просыпается и начинает "вякать"... мда....
Та же фигня была, попробуй не в кроватку, а рядом с собой класть.Знаю что многие против что бы ребенеок в родительской постели спал, но нам сильно помогло.Правда папу пришлось "выгнать", но он не сильно сопротивлялся (т.к. не приходилось слушать ночной плачь). Тут весь фокус в том, что дитё слышит мамино спокойное дыхание и серцебиение, и это его успокаивает.Единственый недостаток в том что довольно долго со мной спала, и отучать постепенно надо будет.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Nik82,
 уже так 2 ночи подряд и спим :)