Цитата: Солнце на ладошке от 19 Март 2020, 12:05:34Вот и я о знаниях.А еще меня очень волнует ВПР, который, по сути, призван проверять работу учителя... А мы тут все дома "осваиваем". Кто как может )А вы думаете, что работу учителя можно справедливо оценить? Я сижу, занимаюсь с детьми, готовлю к олимпиаде, а они не выигрывают. Идёт ученик из другого класса,где ни родители ,ни учитель не сидел,не занимался, а выигрывает. И сейчас... Сколько я вкладываю в детей... А некоторые напишут мои хуже, чем с теми, с кем не занимались... И да, чтобы учить,нужно помогать учителю и родителям, а для этого нужно хорошее техническое подкрепление ...
Вот и я о знаниях.А еще меня очень волнует ВПР, который, по сути, призван проверять работу учителя... А мы тут все дома "осваиваем". Кто как может )
... а некоторые как ни оборачивай - то номер не тот вписал, то подумал что-то другое ) То настроение плохое. И понимаешь, что те, кто олимпиады выигрывают - это не самые светлые мозги. Победа - это знания плюс определенный тип нервной системы плюс умение собраться плюс желание и цель плюс еще много всего.
Амариллис, + 1000000! Lizok, Вы готовите к олимпиадам??? удивительно для меня, с первого класса дочка участница олимпиад, ни разу помощь учитель не предлагал, да и вообще заинтересованности со стороны школы ноль.
Цитата: МАСИК от 19 Март 2020, 16:02:48Амариллис, + 1000000! Lizok, Вы готовите к олимпиадам??? удивительно для меня, с первого класса дочка участница олимпиад, ни разу помощь учитель не предлагал, да и вообще заинтересованности со стороны школы ноль. Может они на внеурочке разбирают, некоторым детям этого хватает.
Девочки, а учителя дистанционно в школах ведут занятия? Или из дома?Мы просто вынуждены вести занятия он-лайн. то есть прям по расписанию (1 пара начинается в 8.15) мы начинаем общение через интернет со студентами. даем задания, объясняем материал, держим обратную связь и т.д. А вот в школах как? И в других колледжах?
Девочки, а учителя дистанционно в школах ведут занятия? Или из дома?Мы просто вынуждены вести занятия он-лайн. то есть прям по расписанию (1 пара начинается в 8.15) мы начинаем общение через интернет со студентами. даем задания, объясняем материал, дер нежим обратную связь и т.д. А вот в школах как? И в других колледжах?