Освобождаю местечко Я родила . В 6:30. Девочку 3950, 54 см. Все прошло ооооочень быстро , но не так как третьи . Не совсем. Не сразу поняла что рожаю:) болел толко живот без поясницы . цилицкому не звонила . Сказали бесполезно уже. Открытие 8. При том что Схватки только начались и не прям сильные . Но была маршанина и Горчинская . Хотя они чисто посмотреть заходили . Маршанина воды спустила . Очень приятная хорошая врач ))) но я ее ещё когда первые два дня в родовом лежала оценила )) Принимала вообще одна Акушерка . Никого больше рядом . За одну потугу родила )) без разрывов и разрезов . Было больно (((( больше не хочу . Я и дышала , и мычала и руками била кровать. Хотя все было не так страшно))) но я прям очень боялась . Меня трясло ((( пуповина длинная была, обвитие не тугое. Спасибо Цилицкому что не согласился на кесарево ))))
Леночка, поздравляю с рождением принцессы!!!! здоровья вам, много счастья и радостных моментов!!!!девочки это другой мир
Кириешка, поздравляю с рождением долгожданной принцессы!!!
поздравляю легкой адаптации к новому члену семьи)) ну и здоровья всем
Кириешка,искренне поздравляю Вас!спокойствиявам, своего мужскому батальону подарили принцессу)Теперь можно не переживать так сильно вам))
Кириешка, с доченькой! С долгожданной принцессой!!! Здоровья вам всем, терпения и сил!!!
Лена, поздравляю вашу большую семью с рождением долгожданной принцессы!!! Скорее восстанавливайтесь и на Новый год к своим мужчинам! Спокойных ночек и вкусного молочка!