У нас у ребенка Тривес питерская с эффектом памяти. Чехол съёмный двухслойный трикотаж, очень нежный и мягкий. Сама по себе подушка комфортная, я тоже лежу периодически, и когда выбирали тоже всю ощупала, чтоб не дубовая была. И цена для детской подушки вообще хорошая тоже, аналоги дороже. Подбирают ортопедические подушки измеряя плечо.
Bulo4ka, спасибо за наводку, в воскресенье купили тривесовские подушки, мне и мужу, 2 ночи уже на них спим - все отлично, даже привыкать не понадобилось, лично я сплю замечательно, утром шея как новенькая, засыпаю хорошо, муж тоже сказал, что ему все нормально.
Не помню про какие читала в отзывах, что первое время могут пахнуть и люди их на балкон выносили проветривать - наши ничем не пахли, привезли, достали из коробок - спим.
Хотели на пробу купить одну сначала, мне, а потом уж если понравится - и вторую мужу, но что-то муж вдруг решил купить сразу две
может, потому что увидел в салоне мужчину, который шейный бандаж покупал, ему предстояла операция, грыжа, жена этого мужчины сказала, что тоже вот ходил-ходил, нормально-нормально, а потом вот, ни лечь, ни встать...
Мне еще и повезло, подушка, которую я себе выбрала, оказалась по акции, досталась мне всего за 990 рублей вместо 2,5 тысяч