Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618693 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Тоже, как узнала про взрывы, стала писать-звонить сестрам двоюродным в Питер. Слава Богу, все в порядке!
Пишут, что вчера там кошмар был.

nurzery

• Гость
Я вчера была приятно удивлена альтруизму нашего народа. Многие под хештегом #ДОМОЙ предлагали реальную помощь: подвезти, приютить незнакомых людей. Некоторые кафешки бесплатно кормили, поили. Заправки - бесплатно заправляли, таксисты тоже некоторые возили бесплатно.. Прям гордость взяла за наших.
https://vk.com/wall-27019642_176658 в комментах

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ульяновские врачи спасли маленькую девочку после передозировки каплями от насморка
https://doctor73.ru/news/news/2017040412415566

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Я вчера была приятно удивлена альтруизму нашего народа. Многие под хештегом #ДОМОЙ предлагали реальную помощь: подвезти, приютить незнакомых людей. Некоторые кафешки бесплатно кормили, поили. Заправки - бесплатно заправляли, таксисты тоже некоторые возили бесплатно.. Прям гордость взяла за наших.
https://vk.com/wall-27019642_176658 в комментах
так в большинстве своем у нас замечательные добрые отзывчивые люди, готовые последнюю рубашку снять... Это просто нам внушают, что надо быть циником, поносить доброту и высмеивать хорошее. Отвернуться от чужого горя и гордиться этим.

nurzery

• Гость
Я б не стала утверждать, что люди в принципе добрые и отзывчивые, тем более в большинстве... В данном случае общая беда сплотила народ и всё.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Балакишиевой изменили приговор. Штраф почти 14 млн, срок увеличили до 5.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Какие разные взгляды на событие. На форуме и в соцсетях встречала только положительные отзывы о концерте.
Зрители в Ульяновске возмущены ссорой пьяного Агутина с Варум на концерте
http://www.ul.kp.ru/daily/26663.4/3683958/

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
О, Господи! Др чего дрянной народ  в нашем городе живёт!(( пишут не пойми что((( я была на этом концерте, сидела буквально у сцены - никто не пьяный, никто не ругался, а наоборот с юмором и очень доброжелательно общались между собой и со зрителями! Обнимались на сцене, так нежно глядя друг на друга исполняли дуэты!
Журналист сам пишет, что "со слов", те не был на концерте!
А этот отзыв из нета - бред какой-то... да, задержали на 40 мин, но все это время была репетиция - начало каждой песни пропевали. И единственная правда,  я теперь понимаю(!), что они песни подбирали, которые Анжелика сможет спеть
И после концерта столько микроавтобусов было на остановке! Многие на такси уехали
Просто люди гадские у нас....
В этот день такая трагедия была в СПб, могли вообще траур сделать общероссийский и концерт отменить, так нет, все состоялось и так круто было, а наши ульяновцы как старуха у корыта в Золотой рыбке - все им не так

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Какие разные взгляды на событие. На форуме и в соцсетях встречала только положительные отзывы о концерте.
Зрители в Ульяновске возмущены ссорой пьяного Агутина с Варум на концерте
http://www.ul.kp.ru/daily/26663.4/3683958/
А уж комментарии насмешили... puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Про пьяного и грубого Агутина местная пресса писала ещё в то время, когда Варум беременная была и они с концертом приезжали. Столько лет прошло, но люди не меняются

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Вот думаю, неужели Агутин и Варум такие дураки, что не могут 2 часа поработать нормально, без ссор? Что-то не верится.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
О, Господи! Др чего дрянной народ  в нашем городе живёт!(( пишут не пойми что((( я была на этом концерте, сидела буквально у сцены -

Всех с весной ))

Как говорится, хорошо любить Ульяновск на расстоянии. На фотокарточках с советских времен. Завистливые, шушукающиеся, шипящие от злобы гуси. Огромный такой загон злобных гусей. Видят удачливых людей, поливают фекалиями. Правильно, если возвращаешься домой, а из мебели у тебя матрас и тот проссаный, простите. А вместо посуды с едой трехлитровая банка, в которой не пойми-какая субстанция.  От такой жизни, конечно кого угодно будешь ненавидеть и гадости писать.
Сам лично видел, соседская самовыгульная собака укусила меня сзади, зашел к соседу обсудить так скажем конфликт. То что я увидел предопределило мое решение - уйти немедленно, ни денег, не извинений с такого человека не получить никогда. Говорю как есть: матрас, банка и миска для собаки. Цель жизни таких людей быть социальным паразитом, гадить в подъездах, высказывать гадости про более удачливых людей.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
если резюмировать предыдущий пост, то в двух словах гадостями поливают от зависти и злобы от того, что у них нет возможности позволить себе выделить деньги на культурное мероприятие. не от большого ума понаписано столько комментов к статье.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да, не от большого ума, точно! Но почему именно у нас все перевернут с ног на голову, все изгадят?! Так стыдно!!! В Инстаграм сегодня Агутин пост благодарности выложил, а эти писаки-шакалы даже на концерте не были, но "экспертные" мнения высказывают. Оч стыдно за город