Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618692 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Тут же сказали на фокс-маге, что это исключено, это педагог высшей марки, и "так не бывает".
Если на фокс-маге сказали, значит так оно есть. "Убеждатели" тут сидят еще те, в десятом поколении.
За свои слова только ответить не могут...Как будешь разбираться - "ну не знай"

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Natashe4ka, не выдумки, я уже писала, что у подруги дочь в эту группу ходит, рассказывала маме,  как воспитатели других детей наказывали.
я видимо пропустила твой коммент тогда

еще в вк читала, что это далеко не первый случай.странно, что родители раньше молчали.....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Natashe4ka, написали в прокуратуру, ждут теперь, что будет.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Касаемо терракта. Появился подозреваемый. Если удастся его поймать. То стоит придать наказанию всю его семью. Его близких, его друзей. Его жилище.
Весь его фотоальбом...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Касаемо терракта. Появился подозреваемый. Если удастся его поймать. То стоит придать наказанию всю его семью. Его близких, его друзей. Его жилище.
Весь его фотоальбом...
Ваш " стёб" неуместен. При взрыве погибли люди- хотя бы из уважения к ним.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Ульянка, +100000.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Почему, считаете, что это был "стеб" ? ...Я между прочим тоже в СПБ часто езжу у меня там друзья живут. Которые тоже метром пользуются....

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Весь Питер встал, пробки 10 баллов. Еду в автобусе , за 30 мин. проехали 600  метров. Люди все сдержанные, спокойные. Работа у меня на Лиговским 44, езжу до Восстания, хорошо, что там бомбу обезвредили

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Natashe4ka, не выдумки, я уже писала, что у подруги дочь в эту группу ходит, рассказывала маме,  как воспитатели других детей наказывали.
Я честно говоря, в таком шоке! С ног на голову. Никогда бы не подумала.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Весь Питер встал, пробки 10 баллов. Еду в автобусе , за 30 мин. проехали 600  метров. Люди все сдержанные, спокойные. Работа у меня на Лиговским 44, езжу до Восстания, хорошо, что там бомбу обезвредили
Не представляю состояние петербуржцев (((
Держитесь!
Я так понимаю среди погибших в основном молодежь (((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
написала своей тете, живет в Питере в самом центре, жду ответа, надеюсь у них все хорошо.. Тоже переживаю очень..
Freken, и такое вот бывает, к сожалению...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
У меня близкие родственники живут как раз в районе метро,где был терракт.Все живы и здоровы,слава Богу( метрополитеном не пользуются),но пока связались с ними......Теперь вот с однокурсниками и одноклассниками,живущими в Питере связываемся,чтоб узнать,что всё в порядке у них.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
пробки жесть. Мы от московского вокзала до дома добирались 2 часа, обычно минут 40... это еще муж ехал какими-то закоулками большую часть дороги...
А я запросто могла бы оказаться на этой станции как раз, не в этом вагоне, конечно, но мне там пересадку делать надо было... и если бы я не протормозила и вышла из дому как собиралась - то как раз примерно в это время там бы и была...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, как Бог отвел...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, как Бог отвел...
лень-матушка...
Вот в который раз убеждаюсь, что это полезное качество...