Автор Тема: ДостоПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ  (Прочитано 13335 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: ДостоПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
« Ответ #90 : 23 Апрель 2009, 12:30:15 »
Кстати, (это уже немножко не в тему будет, заранее сорри за офф)... довелось мне ехать как-то на 11-м трамвайчике с надписью "Молодежный марштрут" (hi-hi-hi). Так вот молодежи в довольно полном вагоне там было ровно 3 единицы, считая меня, остальные пассажиры - пенсионного возраста ogo.
"молодёжный маршрут" не в смысле для молодёжи-пассажиров, а водители там - молодёжь  ;-)

Оффлайн Azazella

• и снова здраствуйте
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 14 августа 2009
« Ответ #91 : 23 Апрель 2009, 12:31:30 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Azazella

• и снова здраствуйте
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 14 августа 2009
« Ответ #92 : 23 Апрель 2009, 12:32:06 »
CHICKEN +5

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #93 : 23 Апрель 2009, 20:27:29 »
Кстати, (это уже немножко не в тему будет, заранее сорри за офф)... довелось мне ехать как-то на 11-м трамвайчике с надписью "Молодежный марштрут" (hi-hi-hi). Так вот молодежи в довольно полном вагоне там было ровно 3 единицы, считая меня, остальные пассажиры - пенсионного возраста ogo.

ЗЫ Еще где-то прочитала здравую мысль, что человек должен уступать место не по половому-возрастному признаку,а просто тому, кто слабее в данный момент. Например, даже бодрая старушка --- чахлому пареньку.

11 марштут в час пик - исключительно молодежный. студенты в политех, стройколледж, кулинарку, швейку, и школяры в 29 школу ездят :)

про ЗЫ/ дядька приезжал из москвы, тогда ему было 70 лет, ветеран войны, с орденскими планками. попросил меня проводить его по ленинским местам. когда возвращались в трамвае дядя Саня увидел зашедшего парня лет 20 с тросточкой, так он поднялся и чуть ли не силком усадил его на свое место: я хоть и старый, но здоров, а ты болен. я думаю парню тому был хороший урок на будущее. да и мне тоже.
ps/ да, а еще у дядьки в кармане нашлись пара конфет для знакомства с молодыми, лет по 20, девчонками :)

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #94 : 25 Октябрь 2010, 19:38:58 »
интересно написано (hi-hi-hi)