По акции в Гулливере недавно брала 2.4кг. Ушастый нянь, один Ангарский, другой Винница - сейчас глянула
Тему новостей не читала. Сейчас посмотрела на упаковку - действительно г.Ангарск. Только все равно настораживает - "рецептура" - то одинаковая должна быть у одной марки порошка, только производитель отличается...
Цитата: Mila88 от 09 Июнь 2015, 22:25:48По акции в Гулливере недавно брала 2.4кг. Ушастый нянь, один Ангарский, другой Винница - сейчас глянула не поленилась встала посмотрела))Порошок из гуллика и отбеливатель из магнит-космет или плана не помню уже- произ-ль один невская компания
Цитата: Mila88 от 09 Июнь 2015, 22:25:48По акции в Гулливере недавно брала 2.4кг. Ушастый нянь, один Ангарский, другой Винница - сейчас глянула не может быть. в Гулливер поставляется только ангарский порошок.
Цитата: Lenuuule4ka от 09 Июнь 2015, 22:36:30Цитата: Mila88 от 09 Июнь 2015, 22:25:48По акции в Гулливере недавно брала 2.4кг. Ушастый нянь, один Ангарский, другой Винница - сейчас глянула не может быть. в Гулливер поставляется только ангарский порошок.Я больше ни где не брала. В апреле где-то акция была у них.
Мне нравится кондиционер для белья Ушастый нянь...такой приятный запах и не резкий
Мне не нравится Ушастый нянь - порошок плохо отстирывает и состав совсем не детский, из плюсов только отсутствие запаха, а от средства для мытья посуды Ушастый нянь у меня руки очень шелушаться. Сейчас пользуясь порошком Индекс - запаха почти нет и отстирывает отлично.