Мне очень нравится амвеевский гипоаллергенный. им стираем уже давно и свои вещи тоже. После него постиранные "тайдом" вещи очень пахнут.
в гуливере надавно ушастый был за 179р 2,4 кг, это очень дешевая цена, обычная 210-220р, ну это раньше так было, после повышения не знаю даже цену.
В Россию больше не будут ввозить "Ушастый нянь" мне так нравился пятновыводитель и парошок этой марки. Надо будет купить в прок, пока есть
Я тоже им пользуюсь. Может это, конечно, политика, но настораживает: "Согласно проведенной специалистами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" экспертизы, детские моющие средства "Ушастый нянь" производства украинского ЧАО "Винницапобутхим" не соответствуют гигиеническим требованиям по индексу токсичности", — заявили в Роспотребнадзоре"РИА Новости http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html#ixzz3cZIbJqA2
Какой порошок выбрать теперь? Мне Ушастый нянь нравится тем, что белье после него мягкое и не пахнет совсем отдушками.
Тему новостей не читала. Сейчас посмотрела на упаковку - действительно г.Ангарск. Только все равно настораживает - "рецептура" - то одинаковая должна быть у одной марки порошка, только производитель отличается...