Я кстати все. отстрелялась 27.04 в 8:00 родила сына )) в 35недель и 4дня
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 30 Апрель 2016, 16:33:08Я кстати все. отстрелялась 27.04 в 8:00 родила сына )) в 35недель и 4дня Поздравляю ! как малыш ?
Чорн@Я_КошечКа, Поздравляю! Растите самое главное здоровыми!))Как все прошло? Как самочувствие?
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 30 Апрель 2016, 20:25:17Цитата: Rimok от 30 Апрель 2016, 19:50:44Чорн@Я_КошечКа, Поздравляю! Растите самое главное здоровыми!))Как все прошло? Как самочувствие? Я все говорила - скорее бы родить вот и родила )) а вообще за пару дней ничего есть не могла,тошнило,из туалета не вылезала. Под утро воды отошли, родила оч.быстро. Срок 28мая ставили) я сама бодрячком,в первые сутки матка только жессть как сокращается.Поздравляю скорейшего восстановления. Спокойных ночей.Как малыш? Вес нормальный? Где рожали?
Цитата: Rimok от 30 Апрель 2016, 19:50:44Чорн@Я_КошечКа, Поздравляю! Растите самое главное здоровыми!))Как все прошло? Как самочувствие? Я все говорила - скорее бы родить вот и родила )) а вообще за пару дней ничего есть не могла,тошнило,из туалета не вылезала. Под утро воды отошли, родила оч.быстро. Срок 28мая ставили) я сама бодрячком,в первые сутки матка только жессть как сокращается.
Чорн@Я_КошечКа, поздравляю!!!!!!
Чорн@Я_КошечКа, Поздравляю!
Чорн@Я_КошечКа поздравляю! как вы рано, и какой вес замечательный! Здоровья вам с малышом!Девочки, знаю обсуждали уже, но не нашла где, пора бы уже средство от растяжек прикупить, а их так много... Помню тут большинство советовали какое-то одно Напомните, плиз, какое?