Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 701822 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #6300 : 09 Ноябрь 2021, 14:29:49 »
Где покупают растущий парты/столы?
Я не оценила их полезности...
Мы такую купили в свое время. Не увидела прямо какой-то огромной разницы в удобстве с обычным столом. Сын частенько предпочитал уроки делать не за этой партой, а за обыкновенным.
Стул у нас был - полное овно, быстро сломался, после этого обычный офисный поставили.

В общем, по результатам пользования этой растущей партой с 1 по 9 класс - не вижу смысла переплачивать. Если б сейчас была озабочена вопросом рабочего места для школьника - купила бы лучше удобный рабочий стол с ящиками.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #6301 : 09 Ноябрь 2021, 16:08:36 »
Где можно в розницу заказать плед со своим логотипом?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6302 : 09 Ноябрь 2021, 16:38:07 »
может здесь узнайте vishivka_ul в инст
Если логотип вышивкой должен быть

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #6303 : 09 Ноябрь 2021, 16:51:11 »
Я не оценила их полезности...
Мы такую купили в свое время. Не увидела прямо какой-то огромной разницы в удобстве с обычным столом. Сын частенько предпочитал уроки делать не за этой партой, а за обыкновенным.
Стул у нас был - полное овно, быстро сломался, после этого обычный офисный поставили.

В общем, по результатам пользования этой растущей партой с 1 по 9 класс - не вижу смысла переплачивать. Если б сейчас была озабочена вопросом рабочего места для школьника - купила бы лучше удобный рабочий стол с ящиками.
Когда ребенок уже большой, может и нет смысла. А в начальную школу - очень выручала регулировка высоты
Продала только в этом году, когда уже 165 ростом. Парта была в идеальном состоянии, за 7 лет ничего не случилось. Тумбочку оставила под мелочи. Стул - да, хлипковат, вставать на него нежелательно. Но у нас целый остался. Чехлы стирала - и как новые. В общем, я о покупке не пожалела. Единственное - громоздкая. У нас была полочка сзади и над, места много занимает.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #6304 : 09 Ноябрь 2021, 16:51:51 »
может здесь узнайте vishivka_ul в инст
Если логотип вышивкой должен быть
Спасибо. Нет, лучше не вышивкой. И у меня нет инстаграма

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6305 : 09 Ноябрь 2021, 18:00:56 »
Мы на авито в свое время брали. Начала дочь пользоваться еще за два года до школы -  на подготовку в цдт ходила, рисовала и т.п. Продали вот после началки, потому что уже не по габаритам, да и за компьютерным столом стало удобнее, т.к.учебников и тетрадей поприбавилось, плюс в инете че нить ищет, распечатывает тут же.
Но у нас была не громоздкая типа Дэми, а гораздо проще -  метал.каркас и просто стул со столом регулируемые, типа школьного.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6306 : 09 Ноябрь 2021, 19:32:04 »
Myxa, мне 2 штуки надо одинаковых, так что только новые. я излазила озон и вайлдберрис, маленькие не хочу покупать, мне кажется, не очень удобно. а те, что на 100 см да и с полками - по 14-18тыс за штуку, я несколько опешила)
я уже купила им отличные компьютерные стулья, растущие, с подножкой, регулируется и глубина и высота, и спинка. теперь дело за столами. моим скоро 5, тоже и рисуют, и занимаются, неудобно уже за детским икеевским.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6307 : 09 Ноябрь 2021, 19:50:49 »
gusnul, ну я так, опытом поделиться)
А про размеры, тут не угадаешь какой ребенок будет к концу той же началки. Моя уже в четвертом классе 1.5 метра ростом и лапа 38 размера была )))  Тут уж обычный комп.стол и стул в самый раз )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6308 : 09 Ноябрь 2021, 22:10:38 »

Когда ребенок уже большой, может и нет смысла. А в начальную школу - очень выручала регулировка высоты
Продала только в этом году, когда уже 165 ростом. Парта была в идеальном состоянии, за 7 лет ничего не случилось. Тумбочку оставила под мелочи. Стул - да, хлипковат, вставать на него нежелательно. Но у нас целый остался. Чехлы стирала - и как новые. В общем, я о покупке не пожалела. Единственное - громоздкая. У нас была полочка сзади и над, места много занимает.

Так мы покупали перед первым классом. Вот не заметила какого-то удобства прямо в этой регулировке. По идее, ребенку должно быть удобнее за столом, который под его рост, чем за стандартным - но у своего сына я не заметила, чтоб была какая-то разница. С учетом наличия офисного стула с регулировкой высоты - за обычным столом он прекрасно сидел, просто под ноги ставили подставку, чтоб не болтались (т.е. у нас одновременно был и обычный стол, и эта вот парта растущая, я не препятствовала сыну выбирать самому, в какой комнате он будет уроки учить - в своей или нашей).

Чехлов у нас не было никаких, стул был пластиковый и сиденье треснуло. Вставать на него я сразу запретила, но все равно треснул. И жутко неудобный был в плане сесть-встать, подвинуть как удобно, тяжелый, потому что ножки-каркас металлический, ребенку его тяжело двигать, а родителю сзади за спинку помочь - неудобно, он перевешивает как-то и не ухватиться толком... бесил меня этот стул :)

Возможностью столешницу ставить наклонно - вообще не использовали, смысла платить за это не было...

У нас деми что ли называется эта парта, забыла уже...
Мы брали вариант с двумя полками - одна сбоку, другая сзади. Прочная, да, состояние практически идеальное, ничего не сломалось, не шатается, ну пара пятен витражной краски на столешнице не в счет :)

Сейчас, когда он поднят до высоты стандартного стола - сын им пользуется по моему с большей охотой, чем в начальной школе. Предлагала продать и купить другой, обычный-взрослый - сказал, что его все устраивает :) ну и так и сидит вот 10й год за ним.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6309 : 10 Ноябрь 2021, 14:07:49 »
Где можно купить большую метровую упаковку чипсов Принглс?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6310 : 10 Ноябрь 2021, 15:09:13 »
tashe4ka, в метро как-то видела

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6311 : 10 Ноябрь 2021, 15:15:05 »
tashe4ka, в метро как-то видела
ооо, значит такие большие упаковки правда существуют  tarantito А не только в интернете

Сейчас в каталоге Метро не указаны большие упаковки.

Если кто встретит в продаже метровые Pringles- напишите (sos)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6312 : 10 Ноябрь 2021, 15:20:39 »
tashe4ka, на WB посмотри.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6313 : 10 Ноябрь 2021, 15:49:00 »
tashe4ka, на WB посмотри.
я вроде везде искала-не нашла uiii

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6314 : 10 Ноябрь 2021, 16:46:14 »
tashe4ka, мне кажется я видела перед праздником каким-то) скорее всего перед новым годом прошлым, потому что точно помню, акционная была упаковка) да и редко сейчас в метро бываю.. доставка есть