Автор Тема: Измени свою жизнь за 21 день  (Прочитано 15072 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измени свою жизнь за 21 день
« Ответ #150 : 07 Июль 2015, 15:45:18 »
Копишь обиды в себе ?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 07 Июль 2015, 15:48:21 »
Копишь обиды в себе ?
пока не знаю что с этим делать.
но раньше я всем все высказывала когда меня что-то сильно задевало и обижало. теперь стараюсь не отвечать дабы не порождать скандал...как-то так.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #152 : 07 Июль 2015, 15:50:10 »
Копишь обиды в себе ?
но раньше я всем все высказывала когда меня что-то сильно задевало и обижало. теперь стараюсь не отвечать дабы не порождать скандал...как-то так.
может, стоит учиться не молча давить в себе обиду, а высказывать так, чтоб из этого не скандал возникал, а понимание у человека, что так поступать не надо?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 07 Июль 2015, 15:55:56 »
Копишь обиды в себе ?
может, стоит учиться не молча давить в себе обиду, а высказывать так, чтоб из этого не скандал возникал, а понимание у человека, что так поступать не надо?
может....но лично мне поучиться молчать тоже не помешает. пока я не умею (не всегда получается) тактично высказываться....
я над собой работаю

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #154 : 07 Июль 2015, 15:58:00 »
Очень часто мы мним себя эталоном справедливости и ума. Навешиваем на людей ярлыки, как они должны бы поступать. А с чего мы решили, что наше мнение - непререкаемая истина, а чужое мнение неверное?
Люди не оправдывают наших ярлыков, мы обижаемся, осуждаем, возмущаемся. И кто виноват в этом? Они или мы?

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другого ракурса, если бы вы были на месте другого человека.
Всё в мире ИМЕЕТ ПРАВО на существование.
Я - не Бог, чтобы судить других.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #155 : 07 Июль 2015, 16:05:14 »
Наши грубые фразы, резкие жесты, повышенный голос - это всего лишь внешнее проявление (последствие) того, что находится внутри. Можно промолчать, но внутри всё будет кипеть, и негатив никуда не денется, будет накапливаться.
Важно - чтобы ВНУТРИ была гармония. Тогда и слова будут добрыми.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #156 : 08 Июль 2015, 01:02:28 »
Да уж перебороть гордыню и признать, что человек имеет право на свое мнение - это высший пилотаж!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #157 : 09 Июль 2015, 09:24:37 »
Мне кажется, становлюсь мягче. Помогает марафон.  (Начала пить Йодомарин, может, он тоже помог)
Дни не считаю. Не хочу себя ограничивать 21 днём :-)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #158 : 09 Июль 2015, 09:43:58 »
Да уж перебороть гордыню и признать, что человек имеет право на свое мнение - это высший пилотаж!
Это для меня самое простое, я наоборот лояльна в этом смысле. У меня нет гармонии внутренней, надо заняться йогой наверное. Эмоциональное буйство нужно унять.
Марафон прерван, нужен браслет, буду сегодня плести, если смогу

Проблема в том, что всегда такое ощущение , что я опаздываю жить, пропускаю ее мимо. Мне слишком мало домашней жизни, мне нужно общение, общество, работа

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #159 : 09 Июль 2015, 10:35:35 »
Наверно, еще тантра поможет. И медитации.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #160 : 09 Июль 2015, 10:43:05 »
Это для меня самое простое, я наоборот лояльна в этом смысле. У меня нет гармонии внутренней, надо заняться йогой наверное. Эмоциональное буйство нужно унять.

Проблема в том, что всегда такое ощущение , что я опаздываю жить, пропускаю ее мимо. Мне слишком мало домашней жизни, мне нужно общение, общество, работа
Настя, мне в свое время помогло признание того, что моя жизнь в моих руках и если я хочу чего-то то должна делать. Начиная от того, что я хотела здорового ребенка, заканчивая работой, общением и путешествиями.
Бери все в свои руки, придумывай как реализовать свои планы.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #161 : 09 Июль 2015, 10:56:42 »

Настя, мне в свое время помогло признание того, что моя жизнь в моих руках и если я хочу чего-то то должна делать. Начиная от того, что я хотела здорового ребенка, заканчивая работой, общением и путешествиями.
Бери все в свои руки, придумывай как реализовать свои планы.
я если сильно захочу, то это случится. только проблема в том, что хочу я некоторые вещи, которые не поймет общество, поэтому ограничиваюсь

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #162 : 09 Июль 2015, 11:28:53 »
А зачем объяснятся перед обществом?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #163 : 09 Июль 2015, 14:59:53 »
Вы еще марафоните? Можно мне к вам? Сегодня позвонила подруге, спросила, как дела ... думаю не буду грузить проблемами... но нет же, жестко проэксплуатировала, пока все не выложила, не успокоилась. В свете последних событий сложно, но будем молиться и благодарить... мне кажется это хоть и сложно, но единственно верный путь: находить в себе слова благодарности.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #164 : 09 Июль 2015, 15:28:00 »
Конечно, можно! :-) Велком!