Автор Тема: Как вводить прикорм?  (Прочитано 186583 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Как вводить прикорм?
« Ответ #3960 : 16 Декабрь 2018, 21:38:14 »
Ну они же ультрапастеризованные или как там вот и хранятся . Кстати , в ультрапастер молоке оказывается  Меньше антибиотиков , чем в обычном , т к такой способ обеззараживает хорошо .( аб в молоке не только от коровы, а и так добавляют, ..
стала брать ультра Теперь. Дети не употребляет , для себя )

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3961 : 16 Декабрь 2018, 21:59:06 »
Моя очень любит такие каши, только не Фрутоняни,  а Агушу. Каждый день пьет по коробочке, проблем со стулом нет
В агуше в составе цельное молоко или сухое? Наташ, да я и не знаю проблема ли это....и спросить то не у кого. Педиатр на участке молодая ни о чем. Когда я спросила про норму мяса в прикорме в 9 мес на меня сделали глаза, будто я ее про андронный коллайдер озадачила. А я так на эти каши перед сном надеялась, что хорошо зайдут, кефир че то мой товарищ не признает и биолакт тоже даже сладкий

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3962 : 16 Декабрь 2018, 22:00:24 »
Моя очень любит такие каши, только не Фрутоняни,  а Агушу. Каждый день пьет по коробочке, проблем со стулом нет
В агуше в составе цельное молоко или сухое? Наташ, да я и не знаю проблема ли это....и спросить то не у кого. Педиатр на участке молодая ни о чем. Когда я спросила про норму мяса в прикорме в 9 мес на меня сделали глаза, будто я ее про андронный коллайдер озадачила. А я так на эти каши перед сном надеялась, что хорошо зайдут, кефир че то мой товарищ не признает и биолакт тоже даже сладкий
может ряженку от агуши?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3963 : 16 Декабрь 2018, 22:03:30 »
может ряженку от агуши?
Ряженку пробовала обычную давать немного. Тоже как то не очень. И йогурты ни натуральные ни фруктовые. Думается мне, что консистенция ему не нравится. Она же у кисломолочки тягучая немного

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3964 : 16 Декабрь 2018, 22:30:16 »
С чего и как начинать прикорм? Уже все забылось. Через 5 дней полгода.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3965 : 16 Декабрь 2018, 22:32:43 »
С каш или с овощн пюре. Мы с пюре начали.
9 мес сыну. Ест брокколи, кабачок, цв капусту, кукурузную и гречн каши, индейку, яблочное/грушевое пюре. Что след можно вводить? Разные мясные? Желток/молочку когда дают?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3966 : 16 Декабрь 2018, 22:36:07 »
С каш или с овощн пюре. Мы с пюре начали.
9 мес сыну. Ест брокколи, кабачок, цв капусту, кукурузную и гречн каши, индейку, яблочное/грушевое пюре. Что след можно вводить? Разные мясные? Желток/молочку когда дают?
Мне кажется можно и другое мясо уже. И молочку попробовать. Творог/кефир .

Мы начинали прикорм с каш. И овощи пробовали . Мальчишки сразу есть все начинали. Дочь только после 7 мес начала . А сначала плевалась и рот закрывала .

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3967 : 16 Декабрь 2018, 22:42:46 »
А схема прикорма какая?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3968 : 16 Декабрь 2018, 22:43:14 »
Каши готовые покупаете или сами готовите?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3969 : 16 Декабрь 2018, 23:08:19 »
А схема прикорма какая?
Сайт мамазануда. Там смотрела.
Каши готовые сухие.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3970 : 16 Декабрь 2018, 23:24:54 »
Я без схем вводила . Давала пробовать . Потом по аппетиту давала . У нас дама привередливая . Да и мальчишкам так. Попробовал , нет реакции и буквально в три дня вводила . Потом дальше . Давала немного времени привыкнуть .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3971 : 16 Декабрь 2018, 23:27:14 »
И я также. Быстрей чем за неделю вводила новое. Рот только так открывает.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3972 : 17 Декабрь 2018, 01:05:20 »
Никогда не приучала ни к какому продукту, типа "кефирчика" перед сном. Боялась, что потом без этого "кефирчика" не уснет. Или может дети у меня такие. Захотели поели, попили. Но нет никаких пристрастий в еде. Если чтото и даю постоянно, через некоторое время надоедает и долго этот продукт не едят потом. Гв тоже ни на что не заменяла. Молоко не пьют, кисломолочку бывает, но могут и не пить. Вообще боюсь любых привычек в еде, чтоб не случалось истерик, если забуду купить этот продукт

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3973 : 17 Декабрь 2018, 09:03:15 »
Maranella,  написано "молоко нормализованное"
У меня не пьет ничего, кроме этой кашки. Ни молоко, ни кисломолочку никакую. Из напитков вода, чай. Чай очень любит. Глоток кефира моего может сделать. И если кофе без присмотра оставить,  ложкой хлебать попробует.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3974 : 17 Декабрь 2018, 14:32:40 »
Никогда не приучала ни к какому продукту, типа "кефирчика" перед сном. Боялась, что потом без этого "кефирчика" не уснет. Или может дети у меня такие. Захотели поели, попили. Но нет никаких пристрастий в еде. Если чтото и даю постоянно, через некоторое время надоедает и долго этот продукт не едят потом. Гв тоже ни на что не заменяла. Молоко не пьют, кисломолочку бывает, но могут и не пить. Вообще боюсь любых привычек в еде, чтоб не случалось истерик, если забуду купить этот продукт
Я с этой стороны никогда не смотрела на ситуацию:) просто у нас как такового ужина нормального нет (не знаю что давать: кашу 2 раз в день густую мне кажется лишнее, творожок через день кушаем, овощи всякие на пару не хочет есть, ни мятые ни целые, Вермишельку ест - но каждый день не давать же, омлет вот ещё кушает иногда). А раз нет ужина значит он ночью с меня не слезет, а я спать хочу :) с учетом того что после 1 года я планирую свернуть гв, попытаюсь чем то заменить все же молоко: смесь, может кисломолочка, вот на каши надеялась. Если не переносимость или ребёнок сам не ест - это другое, а так совсем без молочного мне кажется рано оставлять в 1 год...