Автор Тема: Как вводить прикорм?  (Прочитано 186634 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Как вводить прикорм?
« Ответ #3675 : 20 Июль 2018, 18:34:40 »
Ну вот :(
А мы так и не начнём нормально .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3676 : 20 Июль 2018, 18:36:51 »
Ну вот :(
А мы так и не начнём нормально .
Ну теперь и мы с вами в компании. Кашу с утра ещё как то хоть 50 грамм ест, а овощи и песни не помогают 😉

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3677 : 20 Июль 2018, 20:34:42 »
Моя все плюет. Поест три ложки и начинается бррр. Все вокруг испаганит, все мое терпение изведет и под мой ор идет "гулять". Только творог нормально ест. Ну и стала просить всю взрослую еду, даю макароны, фарш, если из духовки, курицу кусками

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3678 : 20 Июль 2018, 21:27:13 »
У меня наоборот нормально уже зашло. Кроме каш. Когда наедается начинает отма́хиваться руками от попыток накормить, не плюётся. Взрослая еда отдельная тема. Как садимся есть ходит вокруг стола и к каждому заглядывает. Я даю, то домашний огурец укусить, то овоща кусочек из рагу, то макаронину и т.п. интересно ей что остальные едят.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3679 : 20 Июль 2018, 22:36:24 »
У меня наоборот нормально уже зашло. Кроме каш. Когда наедается начинает отма́хиваться руками от попыток накормить, не плюётся. Взрослая еда отдельная тема. Как садимся есть ходит вокруг стола и к каждому заглядывает. Я даю, то домашний огурец укусить, то овоща кусочек из рагу, то макаронину и т.п. интересно ей что остальные едят.

Оооо, тоже самое, руками машет как наедается, мы вот сегодня каши с бананом грамм 100 съели, а в другой прием 100гр марковного пюре и 40гр индейки, но при этом и от груди не отказывается :)))
А вот пробовала недавно кабачок потушить сама, не впечатлило ее :( может кусочки крупные были, потому что пюре уплетает только так

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3680 : 24 Июль 2018, 13:05:51 »
Купила кукурузную флёр альпин без молока . Своим развела. Не ест  (aaaaa) передергивает , плюет, рот закрывает. А нам уже 7!

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3681 : 24 Июль 2018, 13:12:36 »
Купила кукурузную флёр альпин без молока . Своим развела. Не ест  (aaaaa) передергивает , плюет, рот закрывает. А нам уже 7!
моя до 8 месяцев была на одном ГМ,   орала и закрывала рот. Потом пошло как-то

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3682 : 24 Июль 2018, 13:15:17 »
Лен, а мне кажется наши просто не голодные толком ни фига. У нас сон до сих пор каждые 2,5-3 часа, а сон = грудь 100%, плюс долгое сосание на засыпание. Когда голодать то

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3683 : 24 Июль 2018, 13:26:49 »
Maranella, пищевой интерес должен быть

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3684 : 24 Июль 2018, 13:29:16 »
Maranella, пищевой интерес должен быть
Он есть, только не на свою еду, а на то что едим мы😂

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3685 : 24 Июль 2018, 13:38:23 »
Вот и у нас так, интерес не на каши, а на все остальное. Банан, абрикосы ест. Огурец даю поглодать, чтобы не ела, просто мусолила. Сушки и печенье - кхееее и выбрасывает.
Мама кладет кашу в смесь, пока я на работе, только так. Ест ещё пудинг в сливках от Хайнц.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3686 : 24 Июль 2018, 14:00:52 »
Вот и наша огурец обожает , аж орет за ним. Но она только облизывает его. Не ест . Персики /абрикосы/ яблоки облизать тоже за радость . Мне кажется она и шашлыку рада будет. Но вот консистенция каши ей видимо вообще не нравится :(
Я сама правда плохо понимаю как есть все без соли, хоть чуточки сахара (хотя сегодня кукурузная каша сладенькая была слегка), и других приправ. Ну или хоть это. Уже хочется все овощи намешать , сварить , посолить, масла оливкового каплю и вперёд!

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3687 : 24 Июль 2018, 14:06:32 »
Вот и у нас так, интерес не на каши, а на все остальное. Банан, абрикосы ест. Огурец даю поглодать, чтобы не ела, просто мусолила. Сушки и печенье - кхееее и выбрасывает.
Мама кладет кашу в смесь, пока я на работе, только так. Ест ещё пудинг в сливках от Хайнц.
У меня сложилось впечатление, что это такая же точно каша. Или я ошибаюсь? у нас не пошло. Один раз всего давала.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3688 : 24 Июль 2018, 14:22:55 »
Непонятно, но ее ест. Каши из ложки нет, плюет, разводили на воде. Со смесью вроде так.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3689 : 24 Июль 2018, 20:05:38 »
Вот и наша огурец обожает , аж орет за ним. Но она только облизывает его. Не ест . Персики /абрикосы/ яблоки облизать тоже за радость . Мне кажется она и шашлыку рада будет. Но вот консистенция каши ей видимо вообще не нравится :(
Я сама правда плохо понимаю как есть все без соли, хоть чуточки сахара (хотя сегодня кукурузная каша сладенькая была слегка), и других приправ. Ну или хоть это. Уже хочется все овощи намешать , сварить , посолить, масла оливкового каплю и вперёд!

А если абрикос пюрировать и на одной ложке давать кашу и абрикос? Я ща кашки так даю, с фруктами, ложкой мну фрукты, зачерпываю фрукт, кашу и так даю. Она правда и без этого хорошо ест, но как-то мне тоже не нравится пустую кашу ей давать