ми-Шутка, Вот именно на Ленина гдето, за ГПи что ли я слышала! Мне не музыкалка нужна, а лепка напр, рисование
Цитата: eleno4ka87 от 21 Август 2019, 06:57:41Цитата: Солнце на ладошке от 21 Август 2019, 02:29:59Sunshine., ему сколько?Мой в цдт-2 ходит.Да, девочек больше. Но мальчики есть немного )А по каким и во сколько дням у вас занятия?Очень хочу дочку записать,но работаю,ни где не успеваю(Мы ходим к Ховриной С.А. у неё разные группы.Берет с 6 лет.В пр году 1 год обучения ходили 1 раз в неделю с 17 до 19. В будний день.В этом году уже по программе 2 дня по 2 часа и уже раньше по времени. Не знаю, хватит сил и терпения у сына или нет.Учитывая, что 1 класс + у нас ещё брейк данс
Цитата: Солнце на ладошке от 21 Август 2019, 02:29:59Sunshine., ему сколько?Мой в цдт-2 ходит.Да, девочек больше. Но мальчики есть немного )А по каким и во сколько дням у вас занятия?Очень хочу дочку записать,но работаю,ни где не успеваю(
Sunshine., ему сколько?Мой в цдт-2 ходит.Да, девочек больше. Но мальчики есть немного )
Дита, в NextLevel. Сыну да, нравится.Рисование вот, кстати, бросили в этом году - 1 класс же ещё + адаптация сложная была .А вот брейк не бросаем )
Irish_Cream, Подскажи, пож., по цене и как часто занятия, сколько в группе чел, сппсибо
Feet2Street Family на транспортной 4,там хип хоп, современный танец, данс холл
Дочка со слезами просится на гимнастику.Можно куда -то сейчас отдать ,желательно в Засвияжье, Хотя бы на пару занятий чтоб сходила ,может и передумает еще,не понравится.И танцы что-то вроде хип-хопа есть для 5ти леток?А я бы на рисование отдала...Есть куда сейчас возьмут?