А на вокал с какого возраста деток берут? На танцы наверное не раньше 3х? На вокал тоже?
На вокал с 4,с трех редко кто берёт.
Жалко ((
А как же вот эти все дети, которых показывают по ТВ? Которые с пелёнок поют, пляшут , на гитаре играют и все это на коньках фигурных ? Сами Родители ?
Я не хочу как те дети. Просто дочь дома поёт и танцует. У меня ни слуха, ни голоса. Но поёт для 1,11 весьма не плохо (да, я Мама конечно, но все же ). Хотелось попробовать.
У среднего сына тоже хороший слух и голос. Но он ни когда не пел дома. Его два рада звали на вокал, а он не идёт , прям слезы сопли и ни в какую.
Вот думала может есть где то .... чтоб как то развить это.
У нашей тоже примерно в этом возрасте стали проявляться "вокальные таланты". На прослушивание пошли почти в 3 года, педагогу дочь не спела, нам предложили прийти на занятие, посмотреть, как она в коллективе будет, но мы как раз пошли в садик и решили повременить с вокалом годок, т.к. набор все-таки с 4-х, сейчас дочке 8, с тех пор там и поет. Но теперь даже с 5 лет больше берут у нас, 4-леток мало, в виде исключения, кто пройдет прослушивание.