Maranella, пить побольше давай. Вводи фрукты. У нас от каш тоже запор был, но я както все паралелльно вводила каши, овощи, фрукты. И все наладилось. Сейчас от хлеба, мне кажется, немного крепковато. Без сушек никак прям. Хлеб орет просит
Цитата: Кокошанель от 05 Июль 2018, 19:50:12Maranella, пить побольше давай. Вводи фрукты. У нас от каш тоже запор был, но я както все паралелльно вводила каши, овощи, фрукты. И все наладилось. Сейчас от хлеба, мне кажется, немного крепковато. Без сушек никак прям. Хлеб орет проситОх, Наташ, пил бы он. Я уж и воду, и чаек, и компотик ему. Вроде из поильника приспособился немного, но конечно много проливает.
От газиков что посоветуете? Дочка часто беспокоится, пукает
Цитата: Elkiss от 12 Июль 2018, 23:44:08От газиков что посоветуете? Дочка часто беспокоится, пукаетЭспумизан бэби, массаж животика.
БиоГая от коликов кто-нрибудь давал деткам? Очень хочется реальных отзывов...
Что было с младшей у меня это кошмар. Несколько раз за ночь велосипеды крутила, иначе как шар надутый живот. Ни диета, ни бактерии, ни прочие средства не помогло ничего. Только время. Я реально как зомби ходила.к вечеру хотелось рухнуть в кровать, но нет самый разгар начинался.