Кать, не знаю что именно, но смотрю легче стало в разы. Она до этого вскрикивала от боли, а тут нет. Причем так быстро пролетело это время. Линекс сами стали давать, к врачам не хожу почти, только когда узи или еще что то экстренное. Карточки пустые у детей, не болеют, ттттт. Бифидум нам не помогал, что с иваном, что с эми. Везде пишут - излечит время, кишечник дозреет и все.Еще что - у знакомой ребенок орал дурью и ничего не помогало. Думали колики, пока не прошли узи в месяц. Оказалось с головой плохо, якобы была асфиксия, поставили что то вроде водянки. Родился с обвитием. Ужас......
Когда же работа животика придёт в норму:( прямо в депрессию меня вводит, что малыш основНую часть времени в плохом настроении;( каждый раз после сна по 20 мин кручу его чтобы газики вышли...и прям пеной часто как от пепси. Потом минут 20-30 лежит в норм настроении, а дальше уже канючит, спать начинает хотеть или просто тычется в меня носом и уже ищет грудь:( час максимум проходит с пробуждения
Цитата: Maranella от 13 Февраль 2018, 11:06:39Когда же работа животика придёт в норму:( прямо в депрессию меня вводит, что малыш основНую часть времени в плохом настроении;( каждый раз после сна по 20 мин кручу его чтобы газики вышли...и прям пеной часто как от пепси. Потом минут 20-30 лежит в норм настроении, а дальше уже канючит, спать начинает хотеть или просто тычется в меня носом и уже ищет грудь:( час максимум проходит с пробужденияу нас стало лучше примерно в 4.5 месяца, до этого был просо ад)
Линекс давали, облегчал. Не сильно, но все же!Нам бифидум назначали в выписке, ниче от него не было. Мама нам принесла линекс
Цитата: Agniya14 от 13 Февраль 2018, 14:40:17Цитата: Maranella от 13 Февраль 2018, 11:06:39Когда же работа животика придёт в норму:( прямо в депрессию меня вводит, что малыш основНую часть времени в плохом настроении;( каждый раз после сна по 20 мин кручу его чтобы газики вышли...и прям пеной часто как от пепси. Потом минут 20-30 лежит в норм настроении, а дальше уже канючит, спать начинает хотеть или просто тычется в меня носом и уже ищет грудь:( час максимум проходит с пробужденияу нас стало лучше примерно в 4.5 месяца, до этого был просо ад)Не пугайте меня:))) я морально готовилась только к 3 месяцам;) у тебя прямо орала дочка? С ней вроде тяжело с жЯивотиком было
Это не колики ж все-таки, когда пенистый стул и газы мучают.
Цитата: Direct от 13 Февраль 2018, 23:15:10Это не колики ж все-таки, когда пенистый стул и газы мучают.Я уже тоже про это начиталась...а что с газами делают?