интерьер под старину. другого пола тут и быть не может. только такой. ИМХО.
elena-shum, обрати внимание на размер цветов, зеленый сухоцвет с остальными не идет, он 115 см, а цветы все по 40 с чем-то.
Цитата: МАСИК от 25 Сентябрь 2015, 10:23:51elena-shum, обрати внимание на размер цветов, зеленый сухоцвет с остальными не идет, он 115 см, а цветы все по 40 с чем-то. у меня так же. Ветки длинные, цветы короткие. В одной вазе стоят. Вчера показывала, как это выглядит
Цитата: Жозефина от 25 Сентябрь 2015, 14:05:11Цитата: МАСИК от 25 Сентябрь 2015, 10:23:51elena-shum, обрати внимание на размер цветов, зеленый сухоцвет с остальными не идет, он 115 см, а цветы все по 40 с чем-то. у меня так же. Ветки длинные, цветы короткие. В одной вазе стоят. Вчера показывала, как это выглядит Не смотрится у тебя, что разница в длине 60 см! специально еще раз фотку посмотрела) цветы до дна не достают? Закрепляла чем-то? У меня в аналогичной ситуации декор проваливался постоянно(
девчат, сколько сейчас стоит доставка из Самарской Икеи до Ульяновска? без СП и посредников если напрямую из Икеи брать. Или так уже никто не делает?
Жозефина, угу, спасибо, у меня ваза другой формы, горловина шире, поэтому зеленушку я развязала, ну и декор соответственно не держится, но мне и без него нравится.
Цитата: Zvezda от 28 Сентябрь 2015, 16:55:16девчат, сколько сейчас стоит доставка из Самарской Икеи до Ульяновска? без СП и посредников если напрямую из Икеи брать. Или так уже никто не делает?3000рhttp://service.ikea.ru/during/services/delivery/?storeID=18751