Автор Тема: IKEA  (Прочитано 126915 раз)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Re: IKEA
« Ответ #315 : 14 Сентябрь 2015, 12:58:39 »
спасибо  camomile

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #316 : 19 Сентябрь 2015, 21:34:14 »
девочки, (sos) (sos) (sos)
на рамках НИТЬЯ   http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60167742/ на защитных фронтальных листах знаки черные.как их убрать? потерла жидкостью для снятия лака,но пятна остаются и очень заметны на постерах  %-'(   

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #317 : 19 Сентябрь 2015, 21:36:42 »
Это пленка защитная. Она снимается

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #318 : 19 Сентябрь 2015, 21:37:55 »
 girl_think

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #319 : 19 Сентябрь 2015, 21:40:07 »
Солнце на ладошке, sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss
вот я  tormozz )))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #320 : 21 Сентябрь 2015, 15:12:43 »
всё, хвалиться сейчас  буду. Наконец  руки дошли до этого.
ВАЗЫ
люблю вазы  и полевые    цветы.Вазы с цветами стоят  только на кухне, на  обеденном  столе.

толстенькая     очень  устойчивая  ваза. Это самая  дешёвая ваза  в Икее))) Я все  как то смотрела на  нее  и мне ,почему  то,  казалось. что она маленькая. А когда приехала  ко мне эта вазочка..  мдаааа.  Она  большая  и    по мне  так  самая  лучшая. Цена то ли  79 руб , то ли около того.

еще ваза Икеевская  есть, узкая   и длинная, тоже недорогая.Мне ее подарили. Я ей  пользуюсь. но вот   широкая   лучше,  и причем намного   !

узкая тоже устойчивая.

я  , наверное, еще  одну   вазочку закажу, что  пошире.
--------------
подсвечники,   брала       вот этот, копеечный. Иногда для  рукоделия   свечку  использую, вот  для   этого и брала.

мне   нравятся.Взяла  2 штуки( или они  2  в  наборе  были,я  не помню, у меня  их 2)
  еще  такие   дарили мне , несколько штук. Но стоят без дела, только место занимают, и вообще  , похожи на   стаканы из толстого стекла. Не   вдохновили они меня. Может  если бы  у нас  постоянно перебои со светом были, я бы использовала их. А пока  просто стоят   в  шкафу.
------------------
подставка под горячее

сначала  по зим е купила  1  шт, дороговато показалось. Но   понравилась так, что хотела  еще одну прикупить. А тут  они попали в акцию и  я на прошлой неделе    по 199  каждую купила. Две  еще заказала. Теперь у меня  3 их))) Одна стоит у   варочной,   у стены. так удобненько  ,   кастрюли   и крышки на  эту подставку    кладу  и ставлю. Вторая около мойки стоит , на ней  кувшин с  водой   для  кипячения и  кувшин с  компотом охлаждается. 
третья " на  побегушках", на стол ставлю , когда  суп разливаю по тарелкам.  И кастрюля    умещается и  крышка.
Вообще,     эта подставка   реально полезная и нужная штука. Написано. что сделана из нержавейки. но там   полые трубки,как мне  показалось . Мыла несколько разв посудомоечной, отмывается   отлично. И  все нержавейка мне под интерьер подходит, они   стильно смотрятся.

еще    прикупила маленькую. Но   она у меня  не так  активно в  ходу, как  большие.

на  маленькую чайник  заварочный  ставлю  или  еще чего нибудь  мелковатое. 
--------------

это массив  акации,  простые   досочки под горячее. Я взяла 5  штук на семью. И  кладу на обеденный  стол под горячие  тарелки, чашки.,бокалы. Стоило  недорого, то ли 49, то ли 59 ...за шт. Не помню точно. Мою  не  часто, так как  все же дерево распухает от воды, а когда  ополаскиваю. сразу   полотенцем вытираю и  ставлю сушиться.
Эти подставки  мне  нравятся и  они приятные  на ощупь. хотя на вид  совсем  простые  и обычные.
---------------

штанга и штора в  ванную. Штангу  брали 2  шт:  себе и   брату  мужа на  его съёмную квартиру. Это фото как раз   со съёмной квартиры, он так ванную обыграл )  Штанга    хорошая, я  все  боюсь как бы она мне по голове  в ванной не  ударила и  я не утонула,   )) Все же вес металла очень лдаже ощущается. Но стоит в распорках крепко.  Это мои , конечно,фобии))
Шторка для ванной-      мне   расцветка такая не понравилась, круги,  я  себе взяла   чуть подороже  , но  для меня приятнее, а вот  брат мужа решил с  кругами  купить. На вид простая  шторка,  по качеству  приятная, хорошая. Можно стирать и гладить, как и  мою штору .

и сразу прозрачные  колечки для этих шторок  взяли.
Цена  около 49 руб  была    ..что так ..
еще  ведро  мусорное хотела  показать.  забыли запечатлеть Брали брату  мужа  в  ванную.  Цена  999 вроде.   Ему нравится, я никак  себе ведро не подберу , тоже хотела нержавейку. но пока  думаю какое лучше.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #321 : 24 Сентябрь 2015, 10:41:50 »
А я наконец-то получила светодиодные свечи!  ura_e_e

ОЧЕНЬ нам понравились! Они не просто светят, а мерцают что ли и получается эффект, как от настоящей свечи. Я как-то не ожидала даже!   А включаются и выключатся от того, что их нужно перевернуть "туда-сюда". А мы ж не знали   (hi-hi-hi) муж сначала психанул:"И что они всегда будут гореть! Как их выключить? Где кнопка?!" Мы 20мин искали кнопку    (hi-hi-hi)  а потом я перевернула свечу, чтоб вынуть батарейки - она погасла! Перевернула в нормальное положение - загорелась! Повернула вверх тормашками - погасла!   Восторг!     (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Неплохая альтернатива обычным свечам  aga_aga Мы поставили их на камин, включили вечером -красиво... А обычные бы свечи не зажгли, т.к над камином телевизор.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #322 : 24 Сентябрь 2015, 10:49:17 »
А вообще, девочки. забываю поделится: свечи из ИКЕИ - мои фавориты! Точнее свечи ОФТА!  _cool_ с них совсем не течет воск! Просто у меня всегда если и были свечи, то с них воск рекой стекал: подсвечник, стол - всё в воске. А с этих ни капли!  _cool_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #323 : 24 Сентябрь 2015, 12:38:24 »
 я все   на вазу   смотрю,   хочу  в комнату  дочери напольную вазу.   
нашла  ссылки моих  купленных    ваз
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50150563/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00017133/
------------------------
а смотрю на  вот эту  вазу
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60233290/

-----------------

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #324 : 24 Сентябрь 2015, 12:42:28 »
Ссылку на светодиодные свечи можно?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #325 : 24 Сентябрь 2015, 13:12:58 »
Ссылку на светодиодные свечи можно?

atamanka!
, у нас вот такой набор http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20282782/

А вообще светодиодные свечи СТОПЕН вот такие еще есть:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40282781/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50277519/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00282783/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00282778/

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #326 : 24 Сентябрь 2015, 13:18:43 »
Я пыталась сфотографировать их "зажженными", но у меня на фото почему-то не передается, но вот нашла в интернете

В камине, так скажем, в фонаре тоже светодиодная свеча!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #327 : 24 Сентябрь 2015, 13:45:41 »
MaryLey, очень красивые свечи у вас, пойду закажу)
а то по всей квартире стоят обычные, я зажигать их боюсь

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #328 : 24 Сентябрь 2015, 14:52:03 »
MaryLey, я на  свечи не  смотрела)).. Мне дизайн  комнаты  понравился. Изумительно!!! Красота!! Свечи ....свечами. а   вот  сама комната... Оооочень!!Свечи  это как  капелька  .... как  дополнение.   Как  красиво и   душевно все  сделано!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #329 : 24 Сентябрь 2015, 14:57:52 »
 flud!
Я когда планировала интерьер гостиной пересмотрела множество вариантов в интернете и вот где-то наткнулась на этот! Сохранила!  (hi-hi-hi) и только потом обратила внимание, что свечи светодиодные  (hi-hi-hi) уже когда себе заказала!