Цитата: Lizok от 14 Октябрь 2015, 17:07:38Если мамы так активно будут за детей думать, то открытия дети сами не сделают.Не думаю, что учителя ждут решения от родителей. Умерьте свою активность, пусть дети сами делают.Lizok, тут вроде тема о том, как уроки делать. А не о том, надо или не надо в принципе детям помогать. Может, это вам надо умерить активность в отношении оценок действий взрослых людей, которые вас об этом не просили и пусть люди сами решают, помогать им своему ребенку или пусть сам делает?А у вас свой ребенок есть - вот и решайте в своей семье это.
Если мамы так активно будут за детей думать, то открытия дети сами не сделают.Не думаю, что учителя ждут решения от родителей. Умерьте свою активность, пусть дети сами делают.
И Нина подходит, и Мира, и Кира, да вообще куча имен.
ЛИДА блин
Цитата: Oldys от 14 Октябрь 2015, 18:09:58Цитата: Lizok от 14 Октябрь 2015, 17:07:38Если мамы так активно будут за детей думать, то открытия дети сами не сделают.Не думаю, что учителя ждут решения от родителей. Умерьте свою активность, пусть дети сами делают.Lizok, тут вроде тема о том, как уроки делать. А не о том, надо или не надо в принципе детям помогать. Может, это вам надо умерить активность в отношении оценок действий взрослых людей, которые вас об этом не просили и пусть люди сами решают, помогать им своему ребенку или пусть сам делает?А у вас свой ребенок есть - вот и решайте в своей семье это. Так и вы не решайте за взрослых людей. Кому-то мои советы, кстати, по теме, по урокам, покажутся правильными. Игнорируйте, если не нравится, а я по теме.
с осьминогом запоздал наверное, но вот идея: https://www.facebook.com/2GOFM/videos/10153237445517899/может на будущее
Нет не опоздал. Нам к следующей неделе. Вау, классно!!! Надо попробовать сделать, впереди выходные. Есть время, чем сыну заняться.
Цитата: Марина от 13 Октябрь 2015, 23:20:20Цитата: Люлю от 13 Октябрь 2015, 17:23:36Девочки, пжл помогите.... Ничего в голову пока не пришло Задание по внеурочной деятельности: изготовить осьминожка, чтобы он мог менять цвета У нас такого не было))) это по какому предмету? Это внеурочная деятельность.
Цитата: Люлю от 13 Октябрь 2015, 17:23:36Девочки, пжл помогите.... Ничего в голову пока не пришло Задание по внеурочной деятельности: изготовить осьминожка, чтобы он мог менять цвета У нас такого не было))) это по какому предмету?
Девочки, пжл помогите.... Ничего в голову пока не пришло Задание по внеурочной деятельности: изготовить осьминожка, чтобы он мог менять цвета