Автор Тема: Автокресло  (Прочитано 40654 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Автокресло
« Ответ #375 : 28 Август 2015, 16:44:43 »
Valeriya, ну тут надо смотреть по финансовым возможностям, размерам машины и т.д. От бустера безопасности конечно никакой практически, и на нем на мой взгляд можно ездить лет с 5-6, не раньше. И вообще чем позже, тем лучше. Автокресло надежнее, безопаснее конечно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #376 : 28 Август 2015, 17:48:38 »
Julietta, присмотритесь к креслам ROMER King II. Они из той же ценовой категории, что и Maxi-Cosi Priori XP Phantom и Чико, но мне показались более удобными и продуманными. У них остаточно хорошее положение длясна, есть регулируемый по высоте подголовник. Обивка легко чистится. Крепятся штатными ремнями, но достаточно крепко. По краш-тестам тоже хорошие результаты. Чиковские кресла мне вообще не понравились. Они не глубокие (на долго не хватит) из-за вкладышей, а если их убирать, то мне кажется кресло жестким и не удобным. Посмотрите для сравнения их в ЦУМе, там два кресла группы 1 представлены.
Мы остановились на ROMER. Я очень довольна. Можно в ДМ в Аквамолле посмотреть такое кресло в красном цвете. Только не надо его там брать. За эти же деньги можно с сайта заказать модель классом выше, что мы и сделали.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #377 : 28 Август 2015, 20:29:04 »
Сразу скажу я дилетант в креслах, поэтому пришла сюда с вопросом:
ребенку почти 3 и вес приближается к 18 кг, т.е. то а.к., что есть,  скоро придет в негодность. Что купить после??
Бустер и пристегивать штатным ремнем в а.м.?? Или......??  Вообще не представляю......
он уже совсем не помещается? Мне тоже каждый год казалось, что все, вот-вот - и не поместится. В результате так и докатались практически до 6 лет. Ноги росли, перестали упираться в сиденье, а начали гнуться в коленях :) Вот когда в новой зимней куртке мы не смогли ремень застегнуть, тогда поменяли на другую группу.

Я бустер не захотела - это ж подушка просто. Представь трехлетнего ребенка, болтающегося на такой подушке. Взяла полноценное кресло с боковой защитой.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #378 : 28 Август 2015, 21:22:11 »
Оксана-на, а в каком магазине вы заказали?и почнм вышло?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #379 : 28 Август 2015, 21:30:18 »
Сыну 10, пришлось перейти на бустер, мне это тааак не нравится....все такое....хлипкое, для вида только (((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #380 : 02 Сентябрь 2015, 14:38:08 »
Сыну 10, пришлось перейти на бустер, мне это тааак не нравится....все такое....хлипкое, для вида только (((
это тебе стимул меня машину на не хлипкую (sport) bi-bi

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #381 : 07 Сентябрь 2015, 12:30:34 »
Кому Инглезину Хагги с базой за вкусную цену?
https://www.avito.ru/ulyanovsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskoe_avtokreslo_inglesina_huggy_s_bazoy_636381813

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #382 : 07 Сентябрь 2015, 12:53:29 »
Myxa, наша))) малышам с фокса уступлю хорошо)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #383 : 08 Сентябрь 2015, 09:56:32 »

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 10 Май 2016, 21:13:49 »
Вроде как определилась с моделью автокресла CYBEX PALLAS 2-FIX, только заказывать боязно, вдруг деть откажется сидеть или не понравится этот столик.  %-'(

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #385 : 10 Май 2016, 21:35:07 »
Мы со столиком долго воевали :( и до сих пор его не любят они. Говорили, дело привычки, но нет, больше года ездим, каждые выходные и посреди недели иногда. И вот только недавно орать перестали. Куда то ехать дольше получаса, это уже все, ерзать и вопить начинают.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 10 Май 2016, 21:40:30 »
Мы со столиком долго воевали :( и до сих пор его не любят они. Говорили, дело привычки, но нет, больше года ездим, каждые выходные и посреди недели иногда. И вот только недавно орать перестали. Куда то ехать дольше получаса, это уже все, ерзать и вопить начинают.
А нам по 4-5 часов в пути проводить, где б попробовать усадить и посмотреть, а в машину подходят в любую или тоже угадывать придётся?  (aaaaa)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #387 : 10 Май 2016, 21:47:12 »
Лучше пробовать конечно. У нас с изофиксом, ставятся в принципе без проблем. Качество на высоте, претензий нет, и в принципе когда они спали, столик их хорошо держал, их не болтало по креслу совсем. Но тут видимо чисто предпочтение детей такое. Иногда они этот столик прям ногами выталкивают с себя, а он не закреплен внутри, только ремнями, и вылетает.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #388 : 10 Май 2016, 22:01:53 »
Вроде как определилась с моделью автокресла CYBEX PALLAS 2-FIX, только заказывать боязно, вдруг деть откажется сидеть или не понравится этот столик.  %-'(
мы как раз такое купили неделю назад,удобное (ku-ku) рукам-плечам даже посвободнее,чем с ремнями. Опасаюсь только, что летом будет жарко,всё-таки столик  довольно плотно прилегает.
Snezhinka,а вы на какой возраст выбираете,если на 3,5 года то учитывайте,что столик до 18 кг / 4 лет только,потом только штатный ремень. Моему в 3 столик уже впритык.

Иногда они этот столик прям ногами выталкивают с себя, а он не закреплен внутри, только ремнями, и вылетает.
ого,а у нас так жестко закрепляется штатным ремнем,его мне нереально вытолкнуть,не то что мелкому girl_tak-tak

Сейчас я бы выбрала CYBEX PALLAS M-FIX,там бока удобнее,во сне руки не проваливаются между столиком и креслом,да и в целом внутри кресла попросторнее,но ценаааа  %-(

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 10 Май 2016, 22:06:38 »
мы как раз такое купили неделю назад,удобное (ku-ku) рукам-плечам даже посвободнее,чем с ремнями. Опасаюсь только, что летом будет жарко,всё-таки столик  довольно плотно прилегает

Сейчас я бы выбрала CYBEX PALLAS M-FIX,там бока удобнее,во сне руки не проваливаются между столиком и креслом,да и в целом внутри кресла попросторнее,но ценаааа  %-(
Я тоже выбирала между ними и тоже из-за цены остановилась на 2-FIX. А вы  где покупали кресло?