Что-то я сегодня весь день думаю о своей сегодняшней ночи, никак из головы то ли сон то ли не знаю что не выходит. Проснулась я глубокой ночью от того, что отчетливо чувствую что кто-то щекотит мне ноги. Смотрю, а там как будто сидит «сын» и хихикает. Я пытаюсь ему сказать мол иди быстро спать, но получается только мычание у меня. Толкаю мужа в бок, он слегка просыпается, но от того что я не могу ничего сказать на автомате дальше продолжает храпеть ( спит он у меня пипец как крепко, фиг разбудишь). Я прячу ноги под одеяло и якобы сын поднимается на кровать, переходит через дочку ( она спит с нами и я вижу как она лежит) и садится на подушку, начинает гладить мне щеку и слегка щекотать и снова хихикает. Я ловлю его руку и держу в своей ладони и опять таки чётко чувствую его ладонь в своей и снова пытаюсь разбудить мужа, чтобы он сказал «сыну» идти спать, потому что я могу только мычать, но он храпит и не реагирует. Держа «сына» за руки, чтобы он не щекотал меня, я засыпаю и когда просыпаюсь то уже никого нет и я на автомате засыпаю снова.
Что это было?? До сих пор помню как я всё чувствовала, видела и слышала. Сына спросила не вставал ли он ночью в туалет, говорит нет